Отзыв: Сыр Galbani Буррата - Вкусно и красиво

Достоинства: Вкусно и эффектно
Недостатки: Жидковатая «начинка» попалась
За что я люблю Буррату, в частности Galvany, так это за простоту приготовления эффектного и вкусного блюда.
Открой-достань-развяжи, выложи на порезанные помидоры, укрась и... вау-эффект гарантирован.
Буррата продаётся в высоком пластиковом стакане.

Сыр Galbani Буррата фото

Это очень удобно, а самое главное - буррата в такой упаковки сохраняется в целости сохранности. Внутри сыр находится в рассоле.
Гальбани - давно известный бренд на нашем рынке.

Сыр Galbani Буррата фото

Производится для нашего рынка буррата в России. И, конечно, этот сыр не из буйволиного, а из коровьего молока.

Сыр Galbani Буррата фото

Достаём и видим аппетитный мешочек.

Сыр Galbani Буррата фото

Я снимаю верёвочку перед подачей. Немного магии... и приглашаем за стол!

Сыр Galbani Буррата фото

Внутри мешочка - страчателла. Это такой сливочный сыр, как-бы кусочками. Немного жидкая.
Для меня буррата с сухим вином - идеальный ужин, с точки зрения вкуса и эстетики. А вам как?
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусно и красиво

Cleopatra
Оригинально выглядит
Tikitam
Аппетитно выглядит, сыр оочень люблю, такой еще не пробовала.
dictor777
Необычно, первый раз такое вижу
Criolla
Какая красота )
Богиня Эксперт
Ничего себе - "немного" магии!!!))
Реально делать очень быстро
МамаМиа
Вау, даже не знала о таком продукте
Муля не-нервируй
вкусненько
Очень
Злой Бабай
Какая красота. Когда до последней фотки дошел, вообще всю клавиатуру слюной закапал.
gorokha
Ыыыыы приготовите - это быстро и не сложно!
Злой Бабай
Быстро-то быстро. Только я сейчас на работе, мучаюсь. ))) Вы - жестокий человек. ))
gorokha
)) ну на работе такое тоже можно состряпать, если есть недалёко ВкусВилл, например. И кухня с тарелками и ножами.
Anna Aks
На внешний вид мне все понравилось, ещё бы попробовать
Eleonora-70
Очень красивое оформление! Вызывает слюноотделение)) я такой красивый, изысканный ужин с вином называю "ресторанное настроение", возьму на заметку, не пробовала такой сыр.
Свежий ветер
Красивая подача!
maria-babkina
Еще не пробовала , но очень хочется)
Galo Chika
А я вот уже созрела:))