Отзыв: Лекарственное средство E.I.P.I.Co "Артоксан" - Эффективный нестероидный противовоспалительный препарат при межпозвоночной грыже!
Достоинства: Действенный препарат, что покрывает все минусы.
Недостатки: Цена. Не очень удобно набирать инъекцию, нужна сноровка. Возможны побочные реакции.
Добрый день, друзья! Я редко пишу отзывы о медикаментах и лекарствах, но иногда хочется поделиться впечатлением. Особенно, если у кого-то такая же проблема, как и у нас, которую помогает решить то или иное лекарство. Сразу оговорюсь и замечу, не надо заниматься самолечением, в любом серьёзном вопросе нужна консультация и диагноз узкого специалиста. Просто так от себя делать инъекции с серьёзным препаратом, который может вызвать побочное действие, нельзя, нужно назначение врача. Я лишь делюсь своим виденьем ситуации. Вот так выглядит упаковка и сам препарат
Что же результат? Болевой синдром уменьшился в той степени, насколько это было возможно в нашей ситуации. Естественно, наш диагноз остался при нас, т. к. для лечения и больше для поддержания нормального состояния и самочувствия при межпозвоночной грыже нужен реабилитационный комплекс мер: щадящий режим, ЛФК, витамины группы В, специальные физиопроцедуры и многое другое. Всё это, конечно же, назначает врач после обследования.
Скажу сразу: не ждите волшебства, его нет! Если есть проблема, она не рассосётся после курса инъекций. Однако препарат ощутимо помогает пережить острый момент. Я специально написала отзыв после 6 дней курса, чтобы достоверно убедиться в его действии. Желаю всем крепкого здоровья! Берегите себя и своих близких!
Время использования | несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Эффективный нестероидный противовоспалительный препарат при межпозвоночной грыже! |
Хорошо, что препарат снимает боли!