Отзыв: Увлажняющий крем для тела CeraVe для сухой и очень сухой кожи - ЛИЦО-ПЕРСИК, если не пропускать ничего!
Достоинства: Нет химозы в составе
Недостатки: Не нашла
Привет, конфетки:)
У меня свой салон красоты и опытный косметолог, поэтому много видела/делала/покупала, буду рассказывать тут вам о самых топовых фишках косметологии и не только. И не за мульон рублей Ведь мы тоже хотим блистать не хуже их, крутышек и фитоняшек;)
Сегодня о CeraVE
Можно назвать его - базовый крем
В составе все как надо церамиды и гиалуроновая кислота.
***Длиннющие ногти, быстрое печатание и Т9 иногда г@внят в тексте, крошки, но вы ловите суть***
Поехали)
У меня два вида КераВи- крем и лосьон.
Оба кайфовых, но на лето мне лучше лосьон на нос, верх щёк и лоб, чтобы не забить поры и не вызвать камедоны (белые подкожные жировички), хотя заявлен он как не комедогенный, но не рискуем. Крем на щёчки, губки и шею.
ВАЖНО!
Крем лучше работает на увлажнённой коже, поэтому запасаемся термалкой! (лучшие для меня Ларош Посэй и Авеню, будет пост далее почему именно они)
Поэтапно:
Утро-
Умываю лицо пенкой, пудровый скраб (при жирной коже раз в две недели), промакиваю бумажным полотенцем, наношу тонер. Ждём когда впитается, увлажняем термалкой лицо и наносим крем/лосьон по схеме выше.
ПыСы:
Я, кстати, все кремы (и вам советую), чтобы не тянуть лицо наношу на термальную воду и всегда вытираю лицо одноразовым полотенцем.
Покупаю прям бабину, ставлю на стиралку) Очень удобно и новых прыщей заметно меньше
На еАптека. ру CeraVe дешевле в два раза
Всем гладкой и светящейся кожи :)
Чмок-чмок
Сегодня о CeraVE
Можно назвать его - базовый крем
В составе все как надо церамиды и гиалуроновая кислота.
Поехали)
У меня два вида КераВи- крем и лосьон.
ВАЖНО!
Поэтапно:
Утро-
ПыСы:
На еАптека. ру CeraVe дешевле в два раза
Всем гладкой и светящейся кожи :)
Чмок-чмок
Год выпуска/покупки | 2019 |