Отзыв: Картофель фри Burger king - Один из лучших в фаст-фуде.
Достоинства: Моментальное приготовление. Вкусно.
Недостатки: Стал хуже.
Всем здравствуйте!
Я иногда ем фаст-фуд. И ем картофель фри. В совершенно разных закусочных приходилось его пробовать разного вкуса и качества. Это кажется - фаст-фуд вредно, какое может быть качество?
Нет. И вкус может быть очень разным, и масло, на котором готовят.
Раньше, ещё полгода назад моим фаворитом среди картофеля фри была картошка из Бургер Кинга.
Она была чуть толще, чем в Маке, нежно-золотистая, хрустящая и очень вкусная.
Вчерашний картофель фри из Бургер Кинга меня расстроил - он стал обыкновенный.
Неплохо. Свежий фритюр.
С соусами - сырным и кисло-сладким нормально.
Из явных плюсов - в Бургер Кинг много акций, и собирая наборы, картофель фри у них выходит по очень демократичной цене.
Ещё в Бургер Кинг возвраты на карту сбербанка - акция "спасибо".
В общем, картофель стал хуже, но всё-таки вернёмся в Бургер Кинг его есть.
Среди разного картофеля фри этому - уверенная четверка. И надеюсь, что это было недоразумение, и в следующий раз картофель станет прежним.
И не берите с меня пример, питайтесь правильно!
Нет. И вкус может быть очень разным, и масло, на котором готовят.
Она была чуть толще, чем в Маке, нежно-золотистая, хрустящая и очень вкусная.
Вчерашний картофель фри из Бургер Кинга меня расстроил - он стал обыкновенный.
Неплохо. Свежий фритюр.
С соусами - сырным и кисло-сладким нормально.
Ещё в Бургер Кинг возвраты на карту сбербанка - акция "спасибо".
В общем, картофель стал хуже, но всё-таки вернёмся в Бургер Кинг его есть.
И не берите с меня пример, питайтесь правильно!
Время использования | Несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Один из лучших в фаст-фуде. |
Раньше была вкуснее
чем берёт мак дак и бургер кинг, в любой точке мира , ты встретишь,знакомую привычную ,еду.