Отзыв: Картофель фри Burger king - Вкусненько и бывает хочется чего-нибудь фасфудного
Достоинства: не дорогая, вкусная, в меру соленая
Недостатки: жирная
Доброе время суток дорогие читатели моего отзыва.
Скажу честно покупаю картошку Burger king часто, хотя знаю что это вредно для желудка а также для моей талии. Но устоять не могу силы воли не хватает.
Сколько стоит она отдельно не знаю, покупаю ее всегда в комплекте с акцией либо 6 за 200 или же картошку и воду за 99.
Как то получилось сравнить картошку с бургера и с kfs. Мне понравилась больше бургер. Во первых она порезана толще, за счет этого она сочная. Во вторых она длиннее и нет маленьких огрызков. В третьих ее обжаривают не так сильно, но золотистая корочка все таки есть. В наконец последнее она не такая соленая как в kfs.
Люблю я эту дрянь и Вам советую, хоть иногда во вред своей талии кушать, ведь живем один раз!
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2019 |