Отзыв: Областной консультативно-диагностический центр (Россия, Ростов-на-Дону, - Лучший диагностический центр Ростовской области

Достоинства: Удобное расположение центра, современные технологии соблюдения очередности, прекрасный медицинский персонал, квалифицированные специалисты, возможность обследования приезжих со всей области по квоте, полису ОМС.
Недостатки: Плохо что лечащий врач не может назначить консультацию другого специалиста, при исключении других заболеваний, т е. одна квота, один врач.
Доброго времени суток. Хочу поделиться своим опытом посещения диагностического центра Ростова на Дону, который находится практически в центре города, на самой туристической улице, Пушкинской 127. Большое отдельное здание, видно с Ворошиловского проспекта, крупной артерии автодорог города, на котором расположены заглавные буквы ОКДЦ. Центр посещала неоднократно, обследовалась у нескольких специалистов.

Первый опыт был на платной основе, у гастроэнтеролога, запись по телефону, можно онлайн, через приложение или сайт. Изначально попадаешь к администратору, затем в кассу, очередность соблюдается электронным табло, очень удобно, не нужно запоминать кто за кем, сдавать очередь. После оплаты услуги консультация выдают лист, на котором указан номер кабинета, этаж и время приема, находишь нужный кабинет, отдаешь консультационный лист медсестре и вот... Вызывают строго по времени, иногда возможна небольшая задержка, но это не страшно, путаницы нет. Доктор все внимательно выслушивает, делает назначения на обследования для постановки диагноза. Все обследования тоже четко по времени, все оперативно, может потребоваться приехать на какие-либо анализы в другой день. Ответы можно увидеть воочию в личном кабинете, это удобно. По результатам и поставленному диагнозу доктор назначает лечение, эффективное, мне помогло, я принимала и выполняла все назначения. На территории центра есть дневной стационар. На следующий год попала по квоте, по полису ОМС, подала документу врачу по месту жительства, ждала месяца три-четыре, это того стоит. Ожидание оправдывает материальные затраты на медицинские услуги. Понятно, что если нужна срочная квалифицированная помощь, лучше время не тянуть, поднатужиться и обследоваться на платной основе, потом есть возможность вернуть налог на затраты. В этот раз была у невролога-эпилептолога, хорошие специалисты, думающие и решающие как помочь справится с недугом. В этом случае консультация и обследования, включающие дорогостоящие типа МРТ, скт, ботулинотерапия все бесплатно. Через год получила снова квоту к неврологу, так как стою на учёте по месту жительства и ежегодно требуется обследование, чтобы исключить прогрессию заболевания. Хочу сказать спасибо за внимание и адекватное лечение специалистов. Буду рада попасть в ОКДЦ ещё раз.
Год посещения 2018
Страна Россия