Отзыв: Бизнес-отель Хаятт Ридженси Москва Петровский Парк 5 (Россия, Москва) - Один из лучших отелей, где я был!

Достоинства: Расположение, сервис обслуживания, кухня, условия проживания.
Бизнес-отель Хаятт Ридженси Москва Петровский Парк - современный отель премиум-класса, управляемый американской компанией Hyatt Hotels, основанной братьями Прицкерами, сыновьями киевского адвоката, рожденного в Российской империи.
Бронирование традиционно делал через сервис 101 Отель, отель поразил еще на стадии выбора, фотографии покорили сразу.
Проживание здесь дорогое, соответствует статусу отеля, необходимость в проживании именно в такого уровня отеле была вызвана деловой встречей с иностранными партнерами.

Хаятт Ридженси Москва Петровский Парк 5

Отель располагает 298 номерами и сюитами разной комфортности. Дизайн всех помещений Хаятт Ридженси Москва привлекательный, удобное расположение внутренних помещений и зон отдыха.
Персонал высококвалифицированный, владеет несколькими языками, на просьбы реакция очень быстрая, сотрудники общительные, с легкостью идут на контакт.

Хаятт Ридженси Москва Петровский Парк 5

Номер понравился, удобная планировка помещений. Мебель практичная, есть зона для работы, отличная скорость интернета, удобный стол. Кровать с превосходными постельными принадлежностями и качественным ортопедическим матрасом. В номере большое панорамное окно, есть техническая возможность его открытия для проветривания. Кондиционер, впрочем как и остальная техника в номере в идеальном рабочем состоянии.

Хаятт Ридженси Москва Петровский Парк 5

Уборка проводится как регулярно по внутреннему графику. так и по запросу постояльцев, смена постельного белья и полотенец также ежедневная. Условия для гигиенических процедур великолепные, в ванной комнате созданы исключительные удобства. Имеются необходимые косметические средства.

Хаятт Ридженси Москва Петровский Парк 5

Отель ориентирован на бизнес-гостей, но и туристам и отдыхающим других гостевых категорий постояльцев будет чем заняться.
Очень меня покорил 25-метровый бассейн с обустроенной инфраструктурой, представленной оборудованными зонами отдыха. над бассейном располагается стеклянный купол. Атмосфера непередаваемая.

Хаятт Ридженси Москва Петровский Парк 5

Отель располагает современным спа- и фитнес-центром, для релакса, тренировок и аэробики созданы великолепные условия. Весь тренировочный инвентарь новый. Меры безопасности обеспечены.

Ресторан Heritage - удивительное место, невероятно вкусная русская кухня, многие блюда для себя открыл впервые. Хотя вроде и сам русский человек и русской кулинарией увлечен, даже специализированную литературу изучал когда-то по данному вопросу. Интересные блюда кавказской и азиатской кухни. Помимо ресторана работает коктейль-бар и лаудж-зона.

Расположение выше всяких похвал - Ленинградский проспект.
Время использования 2019
Год посещения 2019
Общее впечатление Один из лучших отелей, где я был!

Korableva Lisa
Хороший отель, чисто, уютно, да еще и бассейн. Круто!
banzay141
Мне понравился отзыв, возьму себе на заметку!
Ирина Шишкина
Можно жить и в нашей стране, при наличии хороших денег.
tanyskail
Роскошный номер.