Отзыв: Отель Ideal Pearl 4* (Турция, Мармарис) - ОТЛИЧНАЯ ЧЕТВЕРКА
Достоинства: прекрасный сервис, достойной питание,чистые номера, бассейн, анимация,вежливый персонал, инфраструктура
Недостатки: не хватает зелени на территории
Отдыхали в этом отеле с подругой летом 2018. Могу сказать, что для нас это был незабываемый отдых. Отель очень порадовал, чисто и уютно, номера не маленькие.
нам попался с балконом. Территория отеля небольшая, но это компенсируется отличной инфраструктурой и состоянием отеля. Персонал вежливый, всегда готов прийти на помощь. Питание разнообразное, каждый вечер гриль и тематические направления. Каждый вечер была своя программа. Русских в отеле немного, в основном американцы и немцы. Вокруг отеля много магазинчиков, кафе, агентств с экскурсиями (мы брали экскурсию у Тимура, работает прямо с отелем). Своего пляжа у отеля нет, в 2 минутах ходьбы есть пляж отеля из этой же сети. Места всегда были, приходили мы всегда около 10 после завтрака. Если хотите полежать у бассейна, то лучше оставлять полотенце ранним утром, как делали предприимчивые иностранцы. Хотя и там, нам место обычно хватало. Отель не семейный, детей там нет. Нас это очень радовало. Подойдет для классного отдыха молодых пар, компаний друзей. Рекомендую!
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | ОТЛИЧНАЯ ЧЕТВЕРКА |