Отзыв: Ночная увлажняющая маска для лица Holika Holika Sea Grape - Хорошая

Достоинства:
Эффект, да все
Недостатки:
нет
Я уже давно присматриваюсь к корейской косметике. Прочитала очень много хвалебных отзывов, и все-таки хочеться понять, действительно ли она такая хорошая? У мена уже есть знаменитая томатная маска от Tony Moly и затирка для пор от той же фирмы , но все же, никак еще, свое мнение не сформируется, такая ли эта косметика замечательная. А еще, очень давно хотела попробовать знаменитые ночные маски, но все никак не получалось. Но, теперь практически у всех магазинах косметики начала продаваться корейская косметика, вот мне и попалась на глаза эта маска.

Для начала, решила взять маленькую капсульную маску, чтобы понять, что это за "зверь", мое, не мое, да и стоит она в районе 50 грн, по сравнению с полными версиями - это не дорого. Объем - 10 мл.

И так, выглядит она вот так:

Ночная увлажняющая маска для лица Holika Holika Sea Grape фото

Вид сзади (ничего кроме дат не понятно):

Ночная увлажняющая маска для лица Holika Holika Sea Grape фото

Маска гелеобразная, очень светлого голубого оттенка, запах приятный, слабый:

Ночная увлажняющая маска для лица Holika Holika Sea Grape фото

Правда, с этой стороны упаковки я ее уже уже израсходовала.

Ну и, я сохранила упаковку, где была украинская маркировка и уже все можно понять, для чого она и другая информация (плюсы приобретения в наших магазинах - есть маркировка, если брать предыдущие мои средства -заказывала их прямо из Кореи, и соответственно, ничего не было понятно):

Ночная увлажняющая маска для лица Holika Holika Sea Grape фото

Как видно, пишется, что маска выводит токсины, освежает и так далее. Наносить нужно на ночь, а утром смыть.

И мои ощущения: сама маска - это легкий гель, у меня кожа жирная, все гелеобразное она обожает но, обычно гели - это дополнительное увлажнение. Кожа впитывает маску быстро. Некоторые пишут, что от таких масок бывает ощущение липкости - у меня ничего подобного, есть ощущение, что что-то на коже нанесено, но липкости нет. С утра ее смываю, на практически смывать нечего, она полностью впитывается. И эффект, лично, мне нравится, правда, как я уже писала, это моя первая маска, сравнивать не с чем. Кожа увлажненная, спокойный ровный тон, ее вид мне нравится, нет сухости кожи, поры не забивает, расходиться довольно экономно. В общем результат замечательный. Честно, по составу пока не вникала.
Время использования: 1 месяц
Год выпуска/покупки: 2019
Общее впечатление: Хорошая
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:ДАГде выгоднее купить
Эффект
Качество
Надежность
Безопасность
Хранение
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (5)

Кажется такая маленькая упаковочка, а какой эффект по описанию! Возьму в закладочки.
Она экономно наносится
увлажнение мне не помешает
Оно никому не мешает))))
присматриваюсь к корейской косметике тоже