Отзыв: Восстанавливающий активный спрей Faberlic Oxiology - Приятное средство для жаркого времени года
Достоинства: см.отзыв
Недостатки: см.отзыв
Всем самого доброго времени суток!
Продолжаю пробовать продукцию от компании Faberlic и на этот раз спрей «Легендарный кислород». К нам опять вернулась жара, а я так поняла, по отзывам других девочек, что это средство в жару очень даже неплохо помогает. В каталоге на данный спрей как раз была хорошая цена, и я решила взять одну бутылочку на пробу.
Упаковка: маленькая пластиковая бутылочка, объем не большой всего 100 мл. Защиты от вскрытия или индивидуальной упаковки не было. Пластиковая прозрачная крышка с бутылки не спадает, данный вариант можно при желании кинуть в сумку и не переживать, что крышка спадет и спрей разбрызгается в сумке (я сейчас говорю о своей бутылке). Дизайн, на мой взгляд, весьма не плохой, на обратной стороне бутылки имеется информация о продукте.
Если наносить на лицо спрей утром, то можно хорошо взбодриться и проснуться на много легче и быстрее.
Аромат: аромат у спрея легкий, приятный и не тяжелый. Это не может не радовать, тем более что продукт наносится на лицо.
Ощущения после нанесения: определённо порадовал и тот факт, что спрей не утяжеляет кожу, нет ощущения тяжести, он абсолютно нелипкий, не жирный, на коже после полного высыхания совершенно не ощущается.
Как применяю спрей я: я применяю его практически везде и всегда, как настроение есть, так и применяю.
*Могу утром, как проснусь, что бы взбодрится;
*Применяю его перед нанесением крема для лица, крем распределяется по лицу, на мой взгляд, более экономично и лучше;
*Брызгаю на лицо когда жарко;
*Использую данный спрей перед нанесением масок, в особенности глиняных, не так сушит и стягивает кожу.
Заключение: данный спрей определенно не плохая вещь, но не то чтобы он был вещью первой необходимости. Но рекомендовать его всё-таки могу.
*Могу утром, как проснусь, что бы взбодрится;
*Брызгаю на лицо когда жарко;