Отзыв: Маска для лица мгновенно оживляющая "Рецепты бабушки Агафьи" - Классная маска для лица.
Достоинства: Цена,хороший эффект,приятный запах.
Недостатки: Не нашла.
Всем добрый день, сегодня я хотела бы поделиться своим опытом в использовании маски для лица мгновенно оживляющей "Рецепты бабушки Агафьи". Данную маску я заметила еще довольно давно на просторах интернета(её рекламировали всякие блогеры). Долгое время я не обращала на неё внимания, но вдруг увидела её на прилавке магазина и не смогла удержаться(сразу же приобрела её). Цена данной маски составляет примерно сто десять рублей, приобрести её можно в базовом магазине( лично я купила её в Ашане). Производитель Россия.
Что касается самого тюбика: Объем тюбика составляет 75 миллилитров, дизайн довольно симпатичный, удобно выдавливать продукт( ничего лишнего не вылазит, всё как надо), сам тюбик находится в картонной коробочке, которая выглядит довольно симпатично.
Что касается консистенции самой маски: маска довольно густая, на вид она полупрозрачная с зеленоватым оттенком, наносить её удобно.
Что касается запаха: аромат довольно приятный, присутствует запах ментола.
Эффект маски: эффект мне понравился, лицо становится намного свежее, цвет лица становится более однородным, маска довольно экономичная, смывается тяжеловато( но это не критично).
В целом Маска для лица мгновенно оживляющая "Рецепты бабушки Агафьи" мне понравилась, буду пользоваться её в дальнейшем.
Что касается запаха: аромат довольно приятный, присутствует запах ментола.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Классная маска для лица. |