Отзыв: Сеть визовых центров Visateka (Россия, Санкт-Петербург) - Хотите потратить деньги.Потрепать нервы испортить отпуск - обращайтесь
Достоинства: Их нет
Недостатки: Совершенно безответственное отношение
Редко пишу отзывы, но такого сервиса я ни где не получала... Обратилась за помощью в оформление заграна. Обещали, что надо будет сьездить тока получить.
В итоге несколько раз исправляли документы, забыли сфоткать на анкету. Для подтверждения личности пришлось 2 раза ездить в мфцt. Уведомлять заранее видимо не умеют. Обещанное подтверждение через Сбер не сделали. Вместо 30 дне, я не могу получить паспорт уже 1,5 месяца... отпуск уже переносила 2 раза, потеряли возможность поехать в тот отель в который хотели и из за изменения сезонности соответсвенно уже меняются цены ...
О том что мне надо ехать подавать заявление, мне сообщили за сутки, а не за 5 дней, и то после того уже как я им написала на почту с вопросом не забыли ли они про меня? Обещание их было что меня будут уведомлять как только будут появляться приглашения.
Ещё и сообщили за день до подачи доков, что надо сфоткаться, хотя до этого их сотрудница говорила, что фоткать будут там и фото не надо. + потраченные деньги на срочное фото.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Общее впечатление | Хотите потратить деньги.Потрепать нервы испортить отпуск - обращайтесь |