Отзыв: Мицеллярная вода Borger Cosmetics для всех типов кожи - Отлично снимает макияж и питает кожу
Достоинства: Хорошо снимает макияж, ухаживает за кожей, не раздражает кожу, не имеет запаха, отличная цена
Недостатки: малоизвестный бренд- не всюду можно купить
Купила эту мицеллярную воду заодно с другим товаром на Озоне. Цена привлекла и симпатичная упаковочка. Что могу сказать? Приятно удивлена! Думаю, что Гаренье, которой пользовалась до этого, больше покупать не буду- цена в несколько раз выше, а качество уступило этому малоизвестному бренду! Отличное качество мицеллярки! Макияж снимается одним движением! У меня контактные линзы и раньше были дискомфортные ощущения при снятии макияжа с глаз.
Тут же- просто сказка! Глаза не щиплет! При снятии помады тоже не возникает неприятных ощущений- вкус нейтральный, кожу не щиплет. Кожа после протирания получается бархатистая. Очищаю все лицо и шею заодно. Видимо, это из-за экстракта красных водорослей, которые входят в состав мицеллярки. Почитала про них на просторах интернета- они очень благотворно влияют на состояние кожи, на ее регенерацию. Смело рекомендую!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |