Отзыв: Мицеллярная вода Borger Cosmetics для всех типов кожи - Не только очищает, но увлажняет и есть эффект лифтинга

Достоинства: Очищает отлично, увлажняет, питает кожу, привлекательная цена
Недостатки: Сложно найти в магазинах
Не так давно делилась прекрасным впечатлением от тоника этой фирмы (Тоник Borger cosmetics увлажняющий с комплексом CRISTALHIAL). Решила попробовать что-нибудь ещё от Brger cosmetics и на OZON нашла мицеллярную воду.

Мои ожидания были оправданы. Эта мицелярка отлично снимает тушь (что очень радует, нет "эффекта панды" и не раздражает глаза). Кожа от прочего макияжа очищается быстро и хорошо. К тому же летом я часто пользуюсь мицелярками и без макияжа, просто, чтобы освежить кожу. Мицелярка от Brger cosmetics подходит для этого идеально. Она очищает и нет ощущения липкости. Кроме того, в её состав входит экстракт красных водорослей, а это замечательное средство для омоложения и лифтинга. В этих водорослях куча витаминов и микроэлементов, полезных для кожи. То есть, по хорошему, это мне просто очищающее, но увлажняющее и уходовое средство. И при этом по очень приятной цене.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не только очищает, но увлажняет и есть эффект лифтинга