Отзыв: Успокаивающая маска для лица с органическим маслом бабассу Organic Therapy - За такие деньги довольно хорошая маска.

Достоинства: Цена,эффект.
Недостатки: Не нашла.
Всем добрый день, сегодня я хотела бы поделиться своим опытом в использовании успокаивающей маски для лица с органическим маслом бабассу Organic Therapy. О данном средстве я узнала достаточно давно, мое знакомство произошло с ним в магазине( оно лежало на прилавке). Почему-то я не смогла пройти мимо данной маски для лица и решила ее приобрести. Придя домой я решила прочитать отзывы про данное средство, честно говоря, они меня запутали. Многие говорят, что маска довольно хороша, многие же говорят абсолютно наоборот. Цена данной успокаивающей маски для лица составляет примерно сто рублей( везде по разному), приобрести ее можно в любом базовом магазине с косметикой. Производитель маски утверждает, что от маски мы почувствуем невероятное наслаждение и комфорт.

Что касается самого тюбика: дизайн довольно интересный, под крышечкой присутствует защитная мембрана, выдавливать маску довольно удобно( ничего лишнего не вылазит).
Что касается самой маски: консистенция маски кремообразная, текстура довольно нежная(благодаря этому ее очень приятно наносить на лицо), цвет маски желтоватый, запах относительно приятный, совершенно не резкий.
Саму маску стоит держать восемь-десять минут. Эффект от неё довольно хороший, кожа становится мягче, снимается раздражение, покраснения становятся менее заметные.( Аллергии она не вызывает, раздражения тоже).
В целом маска довольно неплохая, мне она очень даже понравилась, за такую цену просто шикарно.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление За такие деньги довольно хорошая маска.