Отзыв: Tehnostudio.ru - интернет-гипермаркет Техностудия - Остерегайтесь [цензура]

Достоинства: Бессовестный саппорт, нагло и вежливо врут вам а лицо.
Недостатки: Потраченные нервы вам никто не восстановит.
Мой опыт с ними просто ужасный, потраченные нервы. И пока ещё не закончилось общение.
Итак, заказал электрический самокат. На звонок ответили моментально и доставку сделали уже на следующий день.

Приехал курьер, коробка оказалась вскрытой, на вопрос почему, курьер сказал что должен был проверить наличие. Окей. Я забрал коробку, поднялся в квартиру, вытащил содержимое и обнаружил что нет зарядного устройства.
Дальше началось. Звоню в магазин, говорят извините, завтра вам перезвоним и доставим зарядное устройство... Куда там, теперь просто меня в игнор, звонил им раз 20, все бесполезно, тупо отвечают звоните в отдел рекламаций... А там телефон настроен так что бы каждые несколько минут говорить вам: дождитесь ответа опретора, оператор ответит вам через 10 минут... Я подождал 15 минут и ответ тот же... В общем теперь буду писать во все возможные инстанции, прокуратуру и так далее...
Итог, не верьте лживым фейковым отзывам. Они реально [цензура], напишите мне и я присоединюсь к коллективной жалобе а прокуратуру.
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Остерегайтесь [цензура]

LesyaDrugaya
Простите пожалуйста, но как можно было не проверить всё содержимое перед оплатой товара? Блин, читаю уже 10 отзыв и все пишут о браке и т.д., хотя по моему мнению, они сами виноваты( кто-то торопится, кто ещё чем занят… странно( в любом случае Вам сочувствую, но судить по таким отзывам не могу! Так и не решила, покупать у них или нет(
Катарина55
Спасибо. Мне очень показалась подозрительной низкая цена на дорогой холодильник. Вы подтвердили мои опасения. Куплю в проверенном магазине.