Отзыв: Отель Kaya Palazzo Golf Resort 5* (Турция, Белек) - шикарный отель
Достоинства: только плюсы
Отель просто шикарен. На отдых я прилетела с мужем и родителями, которые первый раз за границей. Прилетели сюда по совету нашего агента, мы посмотрели фото и влюбились в отель. Летели мы ред вингс - полет прошел хорошо, задержек не было, летели днем, в самолете раздали напитки и мы уснули. Кстати, тур приобрели у интуриста, довольны работой. В отель приехали быстро, у нас был минивен, в котором сидели 7 чел, и заезжали всего в 2 отеля - второй был наш. Быстро и комфортно мы доехали. Номер в отеле также дали быстро, немного отдохнули и на ужин. Ужин просто восторг- морепродукты- мидии, кальмары, осьминог - мы попали на рыбный день. Каждый день питание - разнообразное, вкусное, есть большой выбор от рыбы до мяса в достаточном количестве. Алкоголь импортный - большой выбор.
Номера в отеле новые, чистые, большие. Чем больше проходило времени на отдыхе, тем больше я влюблялась в отель.
На экскурсии мы поехали в парк развлечений ленд оф легендс, недалеко и интересно погулять, послушать концерт. Билеты покупали у оператора, тоже остались довольны. Нас привезли, отвезли, без всяких заморочек.
Очень довольны остались отелем, здесь есть все- чего душа желает.
Организация тура тоже понравилась
Очень довольны остались отелем, здесь есть все- чего душа желает.
Организация тура тоже понравилась
Время использования | сентябрь |