Отзыв: Бальзам для окрашенных и поврежденных волос Natura Siberica Защита и Блеск - Хороший бальзам для сухих, окрашенных и повреждённых волос!
Достоинства: большая упаковка,волосы шелковистые,лёгкое расчесывание, приятный запах,состав, увлажняет сухие концы
Доброго времени суток!!!
Данный отзыв хочу посвятить бальзаму для окрашенных и повреждённых волос от бренда Natura Siberica "Защита и Блеск".
Пользуюсь данным бальзамом уже более полугода.
Последнее время стала заказывать его в интернет магазине Озон в большой мягкой упаковке так, как цена получается в два раза дешевле, а объём больше.
Так, мягкую упаковку 500 мл можно купить от 150 рублей, а уже в твёрдой ёмкости 400 мл цена за этот же бальзам свыше 300 рублей.
В составе данного бальзама производитель использует натуральные компоненты: радиола розовая и белый пчелиный воск.
В бальзаме для себя нашла только плюсы:
1)Бальзам предназначен для защиты и блеска и да он защищает мои волосы, т. к. я часто мою голову и сушу волосы феном.
2)Волосы не пересушены, кончики не секутся.
3)После его использования волосы легко расчёсываются и потом в течение дня не спутываются.
4)После его использования волосы легко принимают нужную форму и держат её весь день, поэтому я перестала использовать средства для укладки волос.
Я очень довольна состоянием своих волос после использования бальзама Natura Siberica "Защита и Блеск" .
Мои волосы стали послушными, шелковистыми и здоровыми.
Рекомендую тем, кто часто моет голову и использует для сушки волос фен. С бальзамом Natura Siberica "Защита и Блеск" можно не бояться за состояние своих волос .
Пользуюсь данным бальзамом уже более полугода.
В бальзаме для себя нашла только плюсы:
2)Волосы не пересушены, кончики не секутся.
Мои волосы стали послушными, шелковистыми и здоровыми.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хороший бальзам для сухих, окрашенных и повреждённых волос! |