Отзыв: Оторвись-маска-пленка Space Face "Intergalactic Chick" с черным углем - Так ли крута маска для красавиц.

Достоинства: Очищает и сужает поры. Придаёт лицу матовость.
Недостатки: Сильных химический запах.
Здравствуйте друзья и гости сайта. Я обожаю новинки, и в подарок мне недавно пришли три средства от "Vilenta" среди которых была Оторвись-маска-пленка Space Face, Intergalactic Chick "Маска с черным углем для мягкого отшелушивания кожи". Маски плёнки моя слабость, эффект знаком, но меня он устраивает.
Средство находиться в непривычной для меня упаковке пакете-аля майонез или йогурт. Мой сын даже видя его попросил открыть бабушку йогурт. Мне кажется такой формат будет удобен в отпуске, да и места много не займёт на полке.

Оторвись-маска-пленка Space Face, Intergalactic Chick Маска с черным углем для мягкого отшелушивания кожи фото

Описание бренда "Vilenta" – косметика для ярких, креативных модниц, обожающий новинки в мире индустрии красоты. Я не гонюсь за новинками чтоб быть модной женщиной, я больше предпочитаю качественные средства, дающие положительный эффект. Хотя меня маска порадовала, но обо всём по порядку.

Состав, для меня не совсем имеет значения, но если он классный, то я двумя руками за. Фотография не получилась, кому он важен покричите окей гугл)). Внизу есть пунктирная линия, она для того что когда маски будет мало отрезать пакет и выдавить остатки. Срок годности три года. Смешная вес всего 20 грамм, я даже вначале подумала что это пробник.

Открывается крышка тяжеловато, для меня является неоспоримым плюсом, мои сорванцы могут просто вылить средство.

А теперь о самом главном. Консистенция густая, имеет черный цвет без вкраплений. Минусом считаю химический аромат, он бъёт в нос. Ужасно когда уходовая косметика так пахнет. Но он быстро испаряется после нанесения.

Способ применения стандартный:
1. Очищаем кожу.
2. Наносим маску и ждём 20 минут. Я думаю у меня снялась она плохо, из-за большого слоя. Хотя там где был слой меньше она тоже полосила.

3. Наносим крем., я нанесла из их серии, но это другая история.
На фото до и после не совсем виден результат, хотя оно без вспышки.

Лучше опишу словами. У меня кожа комбинированная и я наносила маску только на Т-зону. После использования кожа в местах где была жирновата, вид стал более матовый. Покраснение мучающие меня уже две недели ушло. Чёрные точки у меня их не много, до.

После чёрные точки исчезли и поры сузились.

А вот как я выглядела, не супер астронавтом, а просто пандой.

По ходу она высыхает, удаляется легко. Только где слой большой тянуться, но это на верхних фото видно.

На обратной стороне плёнке не было чёрных точек.

P.S. была вас рада видеть, а маска работает.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Так ли крута маска для красавиц.

Viktoriagonchar
Страшная маска)))
Она отличная,но аромат.
KarlMartell
Да, с такими масками главное нанести правильное количество: и мало нанесешь не будет эффекта, и много.
Кстати, раньше делали подобные маски из активированного угля с желатином, по эффекту они не очень отличаются от готовых. Но, конечно, в упаковке намного удобнее в использовании :)
LevinaMasha
Мне пропорции я бы попробовала.Люблю домашнии маски.
happy guide
Никогда не видела такой "майонезной" упаковки для масок)
LevinaMasha
У них серия таких средств.
Дарья Агапова
Супер и эффект, и название!))
Согласна.