Отзыв: Фильм "Расцвет любви" (2017) - Обычная мелодрама с потрясающими пейзажами
Достоинства: красивый
Недостатки: не впечатлил
Здравствуйте!
По рекомендации на Отзовике посмотрела этот фильм, и он произвел какое-то двойственное впечатление. После просмотра все думала: "Что не так?". Вроде все как в обычной мелодраме: проблема, которую надо решить; люди, которые помогают и мешают ее решить; загадка, которую нужно разгадать и любовный треугольник.
Гораздо ярче и четче, на мой взгляд, та же линия прописана в фильме Как выйти замуж за три дня. И красота есть, и динамика, и страсть:)
Но то ли герои нечетко прописаны, то ли нет связи одного с другим, то ли диалоги не дописаны - не поняла. К примеру, я не поняла, что Дэк написал формулу в блокноте. Какая-то недоговоренность во всем.
Одним словом - смотришь и не очень-то сопереживаешь героям.
С первой минуты просто залипаешь на видах, на пейзаже - это да! И потом очень много красоты в фильме, однако она не спасает, к сожалению).
Даже не знаю, писать ли сакраментальную фразу "Можно посмотреть один раз"... Наверное можно, может я просто не в том настроении была:)
Одним словом - смотришь и не очень-то сопереживаешь героям.
Общее впечатление | Обычная мелодрама с потрясающими пейзажами |