Отзыв: Крем для лица Planeta Organica Pure "Питание и молодость" - Комфорт, матовость и любовь с первого нанесения

Достоинства: хороший эффект
Я совсем не планировала покупать крем для лица – решила сначала израсходовать предыдущую баночку. Но увидела в Органик Шоп новую серию средств хотя, может, это для меня она новая, я давненько в этот магазин не заглядывала). Там еще и тестеры были. Нанесла я на руку немного этого крема и так хорошо стало коже под ним…

Совершенно неожиданное и очень приятное ощущение. При этом я никогда не считала вою кожу чувствительной и требующей гипоаллергенных средств. Минута (секунда) сомнения и решение принято – благодаря вышеописанному невероятно весомому аргументу. Крем я купила. И не разочаровалась. Более того, примерно спустя неделю ежедневного использования решила через некоторое время заглянуть в Органик Шоп снова и приобрести еще парочку средств из этой же серии (уже заглянула и купила маску для лица).

Крем для лица Planeta Organica Pure Питание и молодость

Баночка мне сразу понравилась – для меня она идеальна.

Прозрачная – всегда знаешь, сколько крема осталось.

Компактная – удобно для поездок и путешествий.

С дозатором – гигиенично и лишний крем под ногти не забирается, очень удобно брать нужное количество.

Приятна глазу и пальцам – простенькая, беленькая, но с выпуклым орнаментом (который на фото уловить сложно, но он есть).

Крем для лица Planeta Organica Pure Питание и молодость

Прозрачный колпачок сидит крепко, не теряется. Но и снимать его не сложно.

Крем для лица Planeta Organica Pure Питание и молодость

Под крышкой - тот самый невероятно удобный дозатор скрывается.

Крем для лица Planeta Organica Pure Питание и молодость

После нанесения на кожу лица ей становится так хорошо, чистый комфорт! И ничего не раздражает. Кожа приятная и сухость уходит сразу. Аромат совершенно нейтральный. Очень легкий при нанесении если принюхаться, а потом вообще не ощутим.

Возраст, с которого рекомендован крем, не указан. Но судя по описанию лет с 25-ти самое то, как раз в этом возрасте, вроде бы, процесс старения начинается. Мне 39 и я хочу красиво стареть. Думаю, такой крем хорошо поможет.

Если внимательно осмотреть коробочку, можно найти немало полезной информации. Даже научиться правильно наносить крем.

Крем для лица Planeta Organica Pure Питание и молодость

Описание вдохновляет. Но это у многих кремов так, а тут кое-что и на своей коже видно.

Крем для лица Planeta Organica Pure Питание и молодость

Крем отлично распределяется по коже. Я бы не сказала, что он очень легкий. Но вместе с тем совсем не тяжелый и не жирный, с ним не жарко. Даже в тридцать с лишним градусов. И я сразу отметила его легкий матирующий эффект – кожа выглядит очень хорошо, без всякого жирного блеска. Даже пудру наносить сразу не хочется. Кожа приятная и сухость ушла.

Сам он беленький, нежный, плотненький в меру. Долго так не держится, начинает медленно растекаться по поверхности.

Крем для лица Planeta Organica Pure Питание и молодость

Коже с ним комфортно, она напитана. И морщинки мелкие уже не так заметны. Утром нанесла – и весь день свободна. Просто отличный уходовый крем для меня. Очень им довольна – это была любовь с первого нанесения. И до сих пор те чувства со мной, не остыли даже.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Комфорт, матовость и любовь с первого нанесения

Cleopatra
Фоточки супер)
Спасибо, старалась )
KseniaChi
Обожаю косметику этой марки!
Viktoriagonchar
Отличный отзыв и оригинальные фото
ЮленькаЗ
Мне нравится марка!а такой крем очень удобно взять на отдых)
Это точно
Svetylek0402
фотки класс
спасибо )
olgalisa
Надо и мне заглянуть, хочу тоже такое чудо))
СвиНтус
Какие красивые фотографии!!
ursulusa
Спасибо! стараюсь и иногда получается )