Отзыв: Крем для лица Planeta Organica Pure "Питание и молодость" - Комфорт, матовость и любовь с первого нанесения
Достоинства: хороший эффект
Я совсем не планировала покупать крем для лица – решила сначала израсходовать предыдущую баночку. Но увидела в Органик Шоп новую серию средств хотя, может, это для меня она новая, я давненько в этот магазин не заглядывала). Там еще и тестеры были. Нанесла я на руку немного этого крема и так хорошо стало коже под ним…
Совершенно неожиданное и очень приятное ощущение. При этом я никогда не считала вою кожу чувствительной и требующей гипоаллергенных средств. Минута (секунда) сомнения и решение принято – благодаря вышеописанному невероятно весомому аргументу. Крем я купила. И не разочаровалась. Более того, примерно спустя неделю ежедневного использования решила через некоторое время заглянуть в Органик Шоп снова и приобрести еще парочку средств из этой же серии (уже заглянула и купила маску для лица).
Прозрачная – всегда знаешь, сколько крема осталось.
Компактная – удобно для поездок и путешествий.
С дозатором – гигиенично и лишний крем под ногти не забирается, очень удобно брать нужное количество.
Приятна глазу и пальцам – простенькая, беленькая, но с выпуклым орнаментом (который на фото уловить сложно, но он есть).
Возраст, с которого рекомендован крем, не указан. Но судя по описанию лет с 25-ти самое то, как раз в этом возрасте, вроде бы, процесс старения начинается. Мне 39 и я хочу красиво стареть. Думаю, такой крем хорошо поможет.
Если внимательно осмотреть коробочку, можно найти немало полезной информации. Даже научиться правильно наносить крем.
Сам он беленький, нежный, плотненький в меру. Долго так не держится, начинает медленно растекаться по поверхности.
Прозрачная – всегда знаешь, сколько крема осталось.
Компактная – удобно для поездок и путешествий.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Комфорт, матовость и любовь с первого нанесения |