Отзыв: Картофель фри "4 сезона" быстрозамороженный - Наконец-то у меня получился настоящий вкусный картофель фри
Достоинства: не рассыпается при жарке
Недостатки: всем устроил
Если вы, так же как и я, неоднократно пытались приготовить домашний картофель фри и у вас ничего не получается, мой вам совет: купите быстрозамороженную основу для этого блюда. Чего я только не перепробовала: и фритюрницу специальную купила, и обваливала картофель в муке/крахмале, и сама его подмораживать пыталась… Все попытки были тщетными. Мелкие ломтики горели и слипались, крупные – оставались сырыми. И вот однажды я решилась купить замороженный картофель для фри. Да, это немного дороже, чем использовать обычный свежий овощ, но поверьте, оно того стоит.
Не знаю, что там у других производителей, я всегда покупаю «4 сезона». Именно об этом продукте вам сегодня и расскажу. Продукцию этой ТМ выбираю, прежде всего, из-за российского производства, высокого качества и приемлемой цены.
Для заморозки используется картофель, выращенный на территории России. В зависимости от ваших потребностей, можно приобрести упаковку массой 450 или 900 грамм. В составе, собственно, картофель и растительное масло. Безусловное радует, что производитель использует подсолнечное, а не пальмовое масло.
Готовить картофель фри от «4 сезона» можно на сковороде или во фритюрнице. Я даже пробовала запекать его в духовке: так из вредного фастфуда получается довольно низкокалорийное вкусное блюдо. Готовится такая картошка намного быстрее свежего овоща. Максимум 15-20 минут и можно наслаждаться любимым лакомством.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Наконец-то у меня получился настоящий вкусный картофель фри |