Отзыв: Консалтинговая компания Инсайт Финанс (Россия, Москва) - Под видом приёма на работу и обучения разводят людей

Достоинства:
Близко от метро
Недостатки:
[цензура], просто не приезжайте к ним, не стоит тратить деньги и время.

Это их вывееска, которая была в апреле, сфоткала-т. к. никак не могла запомнить название, чтоб отзывы почитать

Развод людей на деньги вышел на новый уровень. Не могла представить, что под видом собеседования и дальнейшего обучения тебя начнут обрабатывать, разводить на деньги. И приглашали они меня два раза! Первый в апреле этого года. Позвонила девушка, предложила удалённую работу, что-то там с отчётами. Приехала на собеседование, на след день было лекционное занятие. Сперва никакой подставы я не заметила (надо было сразу отзывы читать, очень советую-каждый раз их просматривать, если пишут про плохое руководство, плохую зп, отношение-значит это хотя б не развод, а просто такая себе работа, но хоть не [цензура]). После лекционного занятия шли практические, парня Марис зовут-уже натыкалась на него в предыдущих отзывах. Сказал, что нужно скачать, чтоб заниматься дома. На первом занятии немного странными показались его разговоры на отвлечённые темы, но подвоха не заметила, решила, это он так атмосферу задаёт. На втором практическом занятии он снова задавал чуть ли не те же самые вопросы, начала подозревать неладное, неприятное ощущения, что нифига это не нормальная организация, что-то они мутят, но не поняла как и что. Почитала отзывы. Больше не стала ездить, но этот Марис замучал меня звонками и СМС, говорил, вы что, мол, не хотите денег зарабатывать, вам обязательно приехать, даже если болеете с температурой.
И вот вчера снова позвонила девушка с предложением работы. Но назвались уже по-другому-"Неофинанс", задача-составление фин отчётов для клиентов, за отчёт 500 рублей обещают, ну конечно я к ним уже не поеду-тратить время, деньги. Жаль только за их деятельность, не очень законную, никак не привлечь их по закону(либо я не знаю о том как это сделать).
До разговоров о кредитах дело не дошло, но я попадала на [цензура], и эти ребята вели себя так же, и отзывы подтвердили мои догадки. Ну не станет нормальная организация бегать за вами, будто вы тот самый идеальный сотрудник, которого они так ждали и названивать вам, с просьбами приехать
Год посещения: 2019
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Москва
Город или поселок: Москва
Улица: Земляной вал
Дом №: 50А стр3 офис 301
Общее впечатление: Под видом приёма на работу и обучения разводят людей
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:НЕТ
Цены
Качество
Сервис
Проезд
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (0)