Отзыв: Тканевая маска для лица NOHJ с экстрактом черники - Отличная маска!
Достоинства: Цена, много состава, отличный эффект
Всем привет)
Слышала очень много хороших отзывов о корейской косметике, вот и я наконец-то решилась попробовать, прикупила себе тканевую маску для лица NOHJ с экстрактом черники. Купила в "магнит-косметик" за 78 рублей, по мне очень даже бюджетно.
Маска продается в небольшой белой упаковке, на лицевой стороне не слова по Русски.
- увлажняет;
- снимает стресс и улучшает тон кожи;
- экстракт черники замедляет процесс старения;
- сужает поры;
- придает коже естественное сияние.
Внутри сложена тканевая маска в активном составе. Маска пропитана очень хорошо, состава ещё остаётся много на дне упаковки. Ткань хорошая, не рвется.
Способ применения самый обычный, вскрыть упаковку, аккуратно потянуть за края маски, распределить маску по лицу так, чтобы не образовывались пузыри и складки. Оставить на 15-20 минут, остатки вмассировать в кожу.
После применения кожа свежая, увлажненная, напитанная, очень мягкая, цвет ровный. Маска не соскальзывает, ходить с ней очень комфортно, не каких раздражений или неприятных ощущений у меня не было, только приятный охлаждающей эффект.
Мне маска очень понравилась, цвет лица стал более ровный, свежий и ухоженный. Буду использовать ещё. К покупке рекомендую.
- увлажняет;
- снимает стресс и улучшает тон кожи;
- экстракт черники замедляет процесс старения;
- сужает поры;
- придает коже естественное сияние.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличная маска! |