Отзыв: Индивидуальный рацион питания "Консервсушпрод" - Отличный набор

Достоинства: Всё вкусное
Недостатки: Сложно купить
Здравствуйте. Получил сынок в подарок индивидуальный рацион питания от производителя " консервсушпрод".
Радости не было предела ) как мало надо мальчишкам.

Набор под номер 3. Красивый пакетик) военная тематика. Вес 1,7 кг.

Сухпаек

Открываем пакет. Почему то он открывается снизу. В пакете коробочка. Пакет не пропускает влагу, поэтому ваши запасы не намокнут. Все аккуратно сложено.

Сух паек 3

Разложили для наглядности весь набор. Достаточно еды. На мой взгляд даже много) точно голодным не останешься с таким запасом.

Сух паек

Как видите продуктов хватит на сутки, а если человек ест не много то и на двое суток хватит.
В набор входит три обычные одноразовые ложки так как набор рассчитан на сутки, три приема пищи. Печенье галеты их очень много 4 пачки, но печенье безвкусное вместо хлеба пойдёт.

Три пакетика сахара, но в каждом пакете много сахара по 20 грамм, хватит больше чем на три приема.
1 пакетик кофе, 2 пакетика чая, 1 пакетик сухого молока, 1 пакетик сухой напиток, 1 пакетик повидло.

Такие наборы очень удобно брать в поход, на рыбалку или охоту. Продукты точно не испортятся, не на мокнут. Так ещё есть специальные приспособления для разогрева еды.

Как в походе подогреть еду

Не забыли и про десерт батончик полезный, сладкий, вкусный.

Есть в наборе ещё соль и перец, это огромный плюс для многих.

Из консерв есть кабачковая икра, обычная икра. Фарш колбасный, очень вкусный, прям мясо, а ни какая то смесь. Говядина тушеная, очень вкусная без жилок, совсем немного бульона в банке. Горох с говядиной тоже вкусный. И банка перловки с говядиной. В кашах очень много мяса, соли и специй достаточно. И перловка и горох были вкусные.
Ещё в наборе идут салфетки, для рук и салфетки для посуды. Еще лежали несколько штук бумажных салфеток.

Набор очень хороший. Сын в восторге попросил на все праздники дарить такие наборы. Не смотря на то что сын малоешка и очень привиреда в этом наборе он съел всё и от всего в восторге. А как же я была счастлива, что ребенок ест без уговоров.

Набор конечно же рекомендую и в подарок и в поход ) везде пригодится.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличный набор

Natali-99
Классный набор,и в поход,и на рыбалку.
Ирина Купцова
Согласна)