Отзыв: Тканевая маска для лица Dermal Charcoal Collagen - Маска, от которой вылезли прыщи. Можно ли продавать такое людям?

Достоинства: Питает, увлажняет, придает сияние
Недостатки: Могу вылезти прыщи

Маска для лица с экстрактом жемчуга Ежедневный уход фото

Данную маску я купила в магазине Подружка в Москве. Приехала в командировку и была вынуждена закупаться на весь месяц уходовой косметикой. Купила три вида масок этого производителя на пробу, ведь другие маски уже пробовала, а это новая серия.

Маска для лица с экстрактом жемчуга Ежедневный уход фото

В упаковке 23 мл эссенции, это очень много для одного применения. Можно использовать оставшуюся эссенцию на тело (хотя именно эту не стоит).

Маска для лица с экстрактом жемчуга Ежедневный уход фото

Внутри запах немного приятный, не химический.

Маска для лица с экстрактом жемчуга Ежедневный уход фото

Сама маска сделана из тонкой ткани, но мягкой и приятной. Лекало выполнено неплохо, но бывает и лучше. "Створки" хорошая идея, ведь сложив их, можно усилить эффект на зону под глазами.

Маска для лица с экстрактом жемчуга Ежедневный уход фото

Кожа после применения становится более гладкой, напитанной. Присутствует эффект естественного сияния кожи. Я была очень рада такой находке.
Но на следующее утро что-то пошло не так. Я проснулась с прыщиком на носу, к концу дня выскочил прыщ на щеке, а потом на подбородке. Я сначала не придала значения, что это после маски, но после второго применения такой же маски у меня прыщей стало ещё больше. Маленькие, красненькие и ужасные воспаления.
Вот прыщи до сих пор лечу, а прошло почти две недели уже.
Очень жаль, но эту маску я не могу рекомендовать.
Время использования Два раза
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Маска, от которой вылезли прыщи. Можно ли продавать такое людям?

Lylly
Аллергия на что-то из ингредиентов (((
Alena-Alo
Да, очень странно. Никогда не было аллергии на такие маски…
madampolly
Поэтому лучше покупать знакомые марки (