Отзыв: Набор к пиву 3 Fish "Форель" - Недосол, еще и чешуя с кожей

Достоинства: Костей нет
Недостатки: Кожа, чешуя, нет соли
Я люблю красную рыбку, но обычно я покупаю куски и сама дома солю, но в этот раз я как-то резко решила сесть на БУЧ диету и для белкового дня мне нужны либо мясо, либо рыба, а так как я не ем говядину индейка и курица мне просто надоели я решила купить себе рыбку. Цены на рыбу в магазине конечно жуткие и самое дешевое, что я нашла это вот такую пачку в 80 грамм за 99 рублей

Форель кусочки 3 Fish фото

рыба на вид в магазине мне понравилась, да и не готова я была платить за 100 грамм рыбы другого производителя 150-200 рублей.
Сначала рыба мне совсем не понравилась и в первый мой прием пищи я съела пару кусочков и оставила ее на потом. Позже вкус меня не так сильно разочаровал, но все же рыба мне показалась прямо сырой- сырой. Конечно даже если в ней было бы больше соли, она все равно была бы сырой, но это за солью не так ощущается, а тут прямо было такое ощущение, что ем просто порезанную сырую, чего я не приемлю. Рыба по сути неплохая если не учитывать на мой взгляд полное отсутствие соли, кусочки среднего размера, без посторонних запахов и вкуса, но это и понятно- такой-то состав((, костей мне не попалось ни одной, но в конце меня ждал вот такой сюрприз

Форель кусочки 3 Fish фото

это не просто кожа, а кожа с чешуей и все близлежащие кусочки покрылись чешуйками из-за этого, было есть конечно неприятно- заплатить не малые деньги, так еще и потом очищать филе от чешуи и один кусок вообще выбросить, так как очистить его из-за тонкости филе невозможно.
Не скажу, что рыба плохая, но эта на последнем месте моего личного рейтинга и больше ее точно не куплю, лучше курицу поем.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Недосол, еще и чешуя с кожей

IrinaVP
странно, кожу не удалили
Куропат Юлия
Да. Кожа с таким трудом отдирается.
ursulusa
Беру только дорогую, хотя и та не всегда идеальна бывает
MarEvo512
Кусочки-это не нарезка,а лишь обрезки от пластованной рыбы.Вот и кожа потому в наличии.
А плохой засол-совсем беда(((
iragelik
блин, еще и с кожей
Adepta
да уж, купи, да ещё и досаливай потом сам рыбу полусырую, про кожу с чешуйками я просто молчу
matilda31
Очень жаль
Lyobov
Тоже с кожей готовую не люблю покупать.
RadostinaSpb
Да уж, разочарование.
Дарья Шку
зато цена привлекает
MariamZ
Как обидно( хотелось вкусного а вышло одно мучение