Отзыв: Зефир Вдохновение в темном шоколаде с миндалем - Не разочаровал)
Достоинства: Вкусно. Много шоколада. Красивое оформление.
Недостатки: Когда очень вкусно, то тоже минус)) можно фигуру попортить))
Приветствую вас, дорогие друзья!
Случайно на полке магазина был обнаружен зефир "ВДОХНОВЕНИЕ". Был он представлен в трех видах: ягодное парфе, грушевый десерт и с миндалем. Все три вида в темном шоколаде. Последний я решила взять на пробу.
В коробочке лежит восемь штучек аппетитного ароматного зефира) Если сравнивать опять таки с "шармель", то зефирки "Вдохновение" покрупнее и поувесистее!
Мы покупали коробочку примерно за 160 рублей. Брали в первый раз. Достоверность акции и продолжительность подсказать не могу. Но если верить ценнику стоимость зефира около 190рублей без скидки.
Думаю иногда можно позволить зефир и себе, и не стыдно кому-то преподнести в качестве небольшого презента.
Всем спасибо за просмотр!
Всем сладкой жизни и приятного чаепития!!!
Всем спасибо за просмотр!
Всем сладкой жизни и приятного чаепития!!!
Время использования | Пара дней |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не разочаровал) |
что такой есть. Присмотрюсь.