Отзыв: Отдых в Вене (Австрия) - очень все понравилось, хочется вернуться снова

Достоинства: красиво
Недостатки: дорого
Отдыхали в Вене 3 дня, все очень понравилось и обязательно хочется приехать еще.

Советую обязательно посетить дворец Шёнбрунн, увидеть Собор Св. Стефана, дом Хундертвассера, церковь Карлскирхе, поесть штрудель или пироженное "Захер" в кафе «Централь» в центре Вены.

Однозначно, больше всего в Вене мне понравился собор Карлскирхе, более красивого здания я в своей жизни не видела. Если меня спросить, какое самое красивое здание я видела в своей жизни, то, я скажу это собор Карлскирхе и здание МГУ им. М. В. Ломоносова в г. Москва. Церковь произвела на меня огромное впечатление, очень много времени провела около нее и уходить не хотелось. Собор Святого Стефана тоже красивый, но понравился мне гораздо меньше. Также понравился дом Хундертвассера, он очень необычный, яркий и просто красивый. В Вене можно пойти хоть куда и всюду будут или дворцы, или парки или просто красивые здания, просто приятно находиться в этом городе, но цены в кафе дорогие, также как и транспорт.

Обязательно надо зайти в кафе и съесть штрудель или пироженное и выпить кофе, мы заходили несколько раз, в среднем выходила чашка кофе и десерт- 10 евро.

В целом, советую посетить Вену и побыть там минимум неделю, потому что 3 дней нам не хватило, чтобы все увидеть.

Время использования 3 дня
Год посещения 2018
Общее впечатление очень все понравилось, хочется вернуться снова

Маша-мама
Красота)
Анчута888
Вена - это просто мечта! Город музыкантов.
Wratch
Красотища ))
Celmaibun
Эх побольше бы, чем 3 дня)
Куропат Юлия
В опере тоже побывали? Мне так и не удалось. Зато осталась цель вернуться в Вену)
Анна Мокинштрасе
Красота
Mazalvs
Фото очень красивые
Cherryname
И с погодой судя по всему повезло)
шекер
шикарно.
нет права голоса.
rada22
Буквально на днях думала, где бы я хотела побывать с любимым, и подумала о Вене, почитав Ваш отзыа убедилась, что мыслю в правильном направлении.
Etoy
Безошибочно мыслите! Есть много чудных мест, но Вена обнимает с любовью и отпускает трудно)
ALINOCHKA1006
очень красивая архитектура!