Отзыв: Ресторан "Чайхона №1" (Россия, Москва) - Хорошее достойное заведение. Вкусно готовят. Приятно проводить время.
Достоинства: Вкусно Большой ассортимент алкоголя Уютно Есть кальян
Недостатки: Придется раскошелиться
Всем привет! Чайхона номер один входит в топ 5 моих любимых ресторанов Москвы.
Во первых там очень хорошее разнообразное и вкусное меню.
Во вторых большой выбор алкогольных и безалкогольных горячих и холодных напитков.
В третьих там удобно и приятно находиться, можно не только пообедать нем, а прекрасно провести время в пятницу вечером, попить вина, вкусно поесть и покурить кальян на удобных мягких диванчиках.
В некоторых даже показывают интересные матчи лиги чемпионов или вот например в том году мы там толпой смотрели ЧМ 2018 (то было на Войковской в Метрополисе).
Из блюд хочу отметить вкусные люля кебаб, большое разнообразие соусов к мясу и к гарнирам (мне очень нравится картошка черри с чесночным соусом ).
И если вы любите греческий салат и знаете из чего он, то обязательно закажите, он лучший в этом заведении, я всегда его беру, даже тогда когда делаем заказ домой через деливери клаб, я включаю в заказ греческий салат!
Цена на еду и алкоголь чуть выше среднего, вдвоем если идете и планируете вечером выпить больше чем по одному бокалу и нормально покушать + кальян, а еще и вдруг десерт, то на двоих 7000 рублей, это точно.
Зато есть какая то прикольная дневная скидка, о которой я узнала пару недель назад, когда зашла пообедать в Чайхону номер один на Трубной площади в Москве (она там очень огромная)
Я заказала греческий салат )) суп пюре грибной (он на 4 балла из 5 ) потом капучино двойной, а потом еще и чайничек чая плюс клубничное варенье ( спустя полчаса )
я насчитала приличный счет, и так приятно удивилась, скидка была примерно 30% написано в чеке дневная скидка, время было около 15 часов.
Резюме : Всем рекомендую, минусов нет, единственное кондиционер дул сильно, что я замерзла и потом два дня сидела с соплями, но наверное можно было попросить его выключть)
Во первых там очень хорошее разнообразное и вкусное меню.
Время использования | много раз |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Цветной Бульвар |
Дом № | 2 |
Общее впечатление | Хорошее достойное заведение. Вкусно готовят. Приятно проводить время. |