Отзыв: Сыр Тревиль с белой плесенью "Бри" - вкусный отечественный представитель мягких сыров с белой плесенью
Достоинства: натуральный состав, превосходный вкус
Недостатки: лишь цена
Всем доброго утра, дня, либо вечера! В последнее время, как ни странно (ведь раньше не очень их любила), я подсела на сыры с благородной белой плесенью. Сегодня хочу Вам представить еще один отличный сыр от нашего отечественного производителя "Treville" ("Тревиль") - сыр 'Brie" ("Бри").
Сыр круглой формы. Внешний дизайн довольно простой, но и броский одновременно. Перед нами явно французская деревенька с красивым пейзажем, ведь именно французы - большие любители и первые изготовители сыра с белой плесенью, а мы уже потихоньку перенимаем их опыт по изготовлению сыров с благородной плесенью и перенимаем, так сказать, довольно неплохо.
Произведен сыр в Ногинском районе, в поселке Обухово (Московская область); производитель - ООО "Тревиль". Из-за натурального состава сыра и срок годности у него не очень большой - всего 31 день.
Перейдем к стоимости. Цена за 120 граммовый кругляшок этого сыра в июне вышел мне по акции в 130 рублей, полная цена выше - около 200-215 рублей, ну данные сыры часто никто и не покупает в принципе, так что иногда себе позволить такое сырное лакомство вполне можно, да и за небольшое, но все же удовольствие нужно всегда платить, такова наша жизнь.
В заключении хочу сказать, что я очень рада, что и у нас в России научились наконец-то делать настоящие качественные и вкусные сыры с благородной плесенью.
Именно сыры с плесенью от торговой марки "Treville" мне лично пришлись по вкусу и я смело могу их Вам рекомендовать, ну еще могу выделить с ними на ровне марку "President", особено хорош у них мой любимый "Camembert".
Всем гурманам и любителям сыров с белой плесенью большое спасибо за внимание, выбирайте самое лучшее! Пока, пока!
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | вкусный отечественный представитель мягких сыров с белой плесенью |