Отзыв: Электробритва Philips S5110/06 - Прекрасный выбор.
Достоинства: Дизайн, батарея, качество, цена, экранчик.
Недостатки: Только на сухую кожу, нет станции для зарядки(только провод),нк было чехла.
Задумаышись о покупке бритвы, я долго выбирал между обычным станком и элеутробритвой, ведь после обычного бритья у меня оставалось раздражение на коже, что не было очень приятным. Поэтому я решил попробовать рассмотреть вариант именно электробритвы.
Перечитав множество форумов, я остановился на компании Philips, что и привело меня именно к этой модели.
У данной модели есть специальный светящийся экранчик, который показывает следующие функции:
1) Может быть помыта
2)Заблокирована, нуждается в разблокировке
3)Необходима зарядка
Очень удобные сами лезвия, которые обеспечат быстрое и качественное бритьё.
В комплекте идёт специальная насадка для ровных линий, или же, чтобы сделать волосы покороче, ведь сильно длиную бороду или усы бритва не сможет подцепить и сбрить поэтому и нужна эта насадка.
Есть специальная кнопочка для отделения лезвий от машинки, это позволит вам её помыть.
Держать такую бритву дома уже довольно пристижно, а бреет она так же хорошо, как и выглядит, конечно, нельзя было пройти мимо этого дизайна. Лично мне такой дизайн очень нравится и что не мало важно, такая бритва очень хорошо лежит в руке.
1) Может быть помыта
2)Заблокирована, нуждается в разблокировке
3)Необходима зарядка
Очень удобные сами лезвия, которые обеспечат быстрое и качественное бритьё.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Прекрасный выбор. |