Отзыв: Масло против растяжек Weleda - Хорошее масло, кожа после него как у младенца)
Достоинства: Отлично увлажняет, надолго сохраняется эффект, помогает против растяжек, приятных запах
Недостатки: Цена
Здравствуйте!
Масло против растяжек от Weleda для меня спасение, конечно многое зависит от кожи, но увлажнять кожу надо обязательно во время беременности. Расскажу предисторию.
В 2010 году у меня была 1 беременность, о масле узнала во второй половине беременности (до этого пользовалась обычным увлажняющим лосьоном для тела от Эйвон), сразу начала пользоваться, но ошибка моя была, что я мазала только живот, на бедрах появились небольшие растяжке и под грудью (я незнала, что бедра и грудь тоже нужно мазать), на животе не было ни одной растяжки, я считаю, что это заслуга масла.
Сейчас вторая беременность мажу все как по инструкции, хочу сказать, что одна старая растяжка под грудью ушла от масла, до этого она была белого цвета), вторая стала незаметней. На бедрах растяжки стали меньше. Так что с уверенностью могу сказать, что мне масло помогает и мне не жалко этих денег.
Сам тюбик
В составе масла - масло жожоба, миндальное масло, масло ростков пшеницы и др. Вредного ничего нет.
Масло наношу после душа, на чистую кожу, запах мне нравиться. Впитывается быстро, увлажняет хорошо.
К покупке рекомендую.
Надеюсь мой отзыв кому то оказался полезным. Спасибо за внимание)
Сам тюбик
К покупке рекомендую.
Надеюсь мой отзыв кому то оказался полезным. Спасибо за внимание)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошее масло, кожа после него как у младенца) |