Отзыв: Цветные карандаши Crayola - Качественные яркие карандаши, но довольно дорогие.
Достоинства: Более толстый грифель, прочные, мягко пишут, яркие и насыщенные цвета, отличное качество.
Недостатки: Высокая цена, из-за круглого сечения остаются следы от нашей точилки.
Карандаши Crayola были одними из первых, которые я покупала своим детям.
Самими первыми карандашами были дешёвые карандаши, приобретённые в сети магазинов Магниткосметик, которые мне совершенно не понравились. И я решила если впредь покупать, то только хорошие. Поэтому даже высокая цена на карандаши Crayola меня на тот момент не смутила. Я тогда взяла сразу карандаши, восковые мелки и фломастеры на водной основе.
Карандаши выполнены из дерева, очень приятного наощупь, без всяких зазубрин, они идеально гладкие. Карандаши имеют круглое сечение из-за чего не очень подходят к нашей механической точилке. Точилка, фиксируя карандаш, оставляет заметные неопрятные следы, но обычной точилкой мне уже пользоваться лень)
Только такая форма не нравится нашей точилке, все остальные остаются, как новые, например, шестигранные карандаши Scool формат.
Во время заточки карандаши не обламываются, точить их легко. У карандашей довольно широкий и прочный грифель, поэтому эти карандаши не требуют частой заточки, как более дешёвые. Соответственно их должно хватать на более длительный срок. У нас эти карандаши уже несколько лет, но пользовались мы ими не очень часто, раньше больше предпочитали восковые мелки и фломастеры. Сейчас дочка немного повзрослела и обычными карандашами мы пользуемся чаще, чем остальными. Только у Crayola нам попадался белый карандаш, но применение ему мы пока не нашли.
Но если у вас обычная точилка и стоимость карандашей для вас роли не играет, то к покупке, конечно же, рекомендую!
Время использования | Несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |