Отзыв: Цветные карандаши Crayola - Качественные яркие карандаши, но довольно дорогие.

Достоинства: Более толстый грифель, прочные, мягко пишут, яркие и насыщенные цвета, отличное качество.
Недостатки: Высокая цена, из-за круглого сечения остаются следы от нашей точилки.
Карандаши Crayola были одними из первых, которые я покупала своим детям.
Самими первыми карандашами были дешёвые карандаши, приобретённые в сети магазинов Магниткосметик, которые мне совершенно не понравились. И я решила если впредь покупать, то только хорошие. Поэтому даже высокая цена на карандаши Crayola меня на тот момент не смутила. Я тогда взяла сразу карандаши, восковые мелки и фломастеры на водной основе.

Карандаши выполнены из дерева, очень приятного наощупь, без всяких зазубрин, они идеально гладкие. Карандаши имеют круглое сечение из-за чего не очень подходят к нашей механической точилке. Точилка, фиксируя карандаш, оставляет заметные неопрятные следы, но обычной точилкой мне уже пользоваться лень)
Только такая форма не нравится нашей точилке, все остальные остаются, как новые, например, шестигранные карандаши Scool формат.

Во время заточки карандаши не обламываются, точить их легко. У карандашей довольно широкий и прочный грифель, поэтому эти карандаши не требуют частой заточки, как более дешёвые. Соответственно их должно хватать на более длительный срок. У нас эти карандаши уже несколько лет, но пользовались мы ими не очень часто, раньше больше предпочитали восковые мелки и фломастеры. Сейчас дочка немного повзрослела и обычными карандашами мы пользуемся чаще, чем остальными. Только у Crayola нам попадался белый карандаш, но применение ему мы пока не нашли.

Цветные карандаши Crayola фото

Пишут карандаши ярко, насыщенно и мягко, при этом, расход у карандашей небольшой. Раскрашивать такими карандашами приятно и легко.

Цветные карандаши Crayola фото

Но сильных отличий от бюджетных карандашей Scool формат я не заметила, а вот цена у них очень отличается.

Цветные карандаши Crayola фото

У Crayola более толстый грифель, расход поэтому немного меньше, а больше существенных отличий я не заметила. Вот для сравнения оба карандаша рядом.

Цветные карандаши Crayola фото

Карандаши фирмы Crayola мне понравились, они качественные и отлично рисуют. Но из-за высокой цены и круглого сечения я их врядли ещё буду покупать, ведь конкурентов у карандашей с таким качеством предостаточно.
Но если у вас обычная точилка и стоимость карандашей для вас роли не играет, то к покупке, конечно же, рекомендую!
Время использования Несколько лет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Качественные яркие карандаши, но довольно дорогие.

Julmir18
Яркие и красивые цвета
Milaya mama
И карандаши, и фломастеры у этой фирмы отличные
Madam gav-gav
Я смотрела на их восковые карандаши для детей, очень удобные на вид, но дорогущие, так и не купила, а теперь уже и обычными рисуем
SvetlanazM2Jpo3x
А я брала, но они такие ломкие, просто ужас
Madam gav-gav
Я смотрела такие которые очень толстые с шариком на конце, там вроде нечему ломаться
SvetlanazM2Jpo3x
Я много разных восковых брала, пока только из фикс прайса оказались самими прочными. Ещё вот эти нравятся, но они дорогие конечно
Цветные карандаши Amos "Colorix"
Отличный вариант, заменяющий краски, фломастеры, мелки и карандаши!
MariamZ
Очень любила эту фирму покупать
Яна Мараховская
Первый раз вижу эту фирму.
qazwsx186
Яркие цвета
OlesyaSchastliva
У нас восковые мелки этой фирмы, яркие, но ломаются.
margoschenka
Жаль, после точилки вид не айс (
SvetlanazM2Jpo3x
Да, поэтому больше их брать не хочу, если дома ещё пользоваться можно, то в школу такое брать точно не айс
nika027
Нравится их качество.
Олькинс
Нам тоже нравятся
Павел Нея
Карандашей в доме уже не счесть, постоянно пополняются)))
rabbit64
Хорошие карандашики
shva4ka
Давно не пользовалась ими
t-margarita
хорошая марка
Fairy-Lelya
Рисуем такими, нам очень нравятся)
Mar Na
Возьму бренд на заметку. Давно хочу приобрести хорошие цветные карандаши, чтобы рисовать эскизы своих вязанных платьев и делать пометки в вязальных схемах, а то рисую простым карандашом. Ну совсем не то!
Ягодка5
Качественные.
Альбусина
Хорошая марка.
AliskaYa
Качественные карандашики! Удивило то, насколько аккуратно детки раскрашивают).