Отзыв: Компактная матирующая пудра Isa Dora "Anti Shine" - отличное качество и матирующий эффект без блеска на лице
Достоинства: матирует кожу без жирного блеска и мягкая приятная текстура самого продукта
Недостатки: можно найти данный продукт и только в специализированных косметических магазинах
Как основа для любого макияжа пудра это неотьемлемый элемент. Роль фиксатора макияжа принадлежит именно пудре и за блеск на коже, точнее за устранение иного блеска на коже также отвечает именно пудра. Но вот хорошую и стоящую продукцию найти довольно таки трудно.
На сегодняшний день разнообразие различных косметических средств поражает количеством и при этом у каждого пявлпоявляется возможность подобрать продукт, который подходил бы по типу и цвету кожи, а также отвечал запросам и просто угождал по своим свойствам.
Я пробовала различные марки и при этом найти ту пудру, которая идеально подходила бы под мой тип кожи не так просто. Оттенки пудры также бывает трудно подобрать так как черезчур темные и желтые цвета портят визуальный вид кожи и при этом не украшают макияж, а наоборот.
Данный продукт нашла и пользуюсь довольно давно. Мне нравится данная пудра тем что оттенок идеально близок к натуральному цвету кожи. Сама пудра очень гладкая и мягкая по структуре. При нанесении на кожу ложится легко и не образуется никаких дополнительных комочков. Пудра очень приятная и имеет легкий аромат.
Мне нравится, что после нанесения данного продукта кожа становится мягкой и более гладкой. Помогает скрывать мелкие дефекты и неровности кожи. Фиксирует макияж и при этом цвет сочетается и подстраивается под цвет кожи.
Данный продукт в обычном магазине найти достаточно трудно, но в специализированных косметических магазинах можно приобрести потестить и пользоваться.
Упаковка ме нравится, спонж для пудры удобный, пудры хватает при ежедневном использовании на продолжительный период.
Пользоваться удобно, продукт в сравнении с другими аналогичными продуктами хорошо выполняет свои функции и полностью отвечает по качеству. Косметика по своему качеству очень хорошая на высоком уровне.
На протяжении для не растекается сам макияж и даже при жаре держится хорошо. Блеск возникает, но можно немного подправить и снова макияж будет выглядеть идеально.
Мне нравится данный продукт своими качествами, как пудра отлично матирует кожу, некоторые мелкие недостатки также может замаскировать, дефекты и неровности. Для фиксации макияжа хорошо подходит. Цвет легкий без желтизны и не слишком темный не переходит в песочный, что придает коже усталость неестественность и даже не совсем обычный вид. По сравнению с аналогами данный продукт мне нравится именно своей мягкой и гладкой текстурой, другие пудры более шершавые по своему составу. Продукт хороший по качеству и придает коже эффект легкости без утяжеления и матирует без блеска на коже.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | отличное качество и матирующий эффект без блеска на лице |