Отзыв: Сеть визовых центров Visateka (Россия, Санкт-Петербург) - НЕ ТРАТЬТЕ СВОЁ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ
Достоинства: Нету
Недостатки: безответственный подход к клиентам, главное взять с вас деньги за свои услуги
Решили оформить визу в США. Нашли эту компанию в интернете, позвонили, нас записали на определенное время, через несколько дней на личную встречу с менеджером.
Пришли к назначенному времени, сказали подождать, ждали мы около часу, и спрашиваем у девушки (офис у м. Маяковская) долго мы ещё будем ждать, на что получили ответ что она нас на назначенное время она не записывала, у неё ещё в очереди 4 человека перед нами ожидают... ИХ СОТРУДНИКИ ДАЖЕ НЕ КОНТАКТИРУЮТ ДРУГ С ДРУГОМ, О ТОМ ЧТО МЫ ПРИДЁМ К ОПРЕДЕЛЕННОМУ ВРЕМЕНИ МЕНЕДЖЕР В ОФИСЕ ДАЖЕ НЕ ЗНАЛА, у неё были другие люди. И если у людей такое отношение к людям, ТО ПОДУМАЙТЕ СТОИТ ЛИ ВАМ ТРАТИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ, чтоб вам «абы как» заполнили анкету DS160 и отравили вас на собеседование, а потом «НУ ИЗВИНИТЕ, ЭТО ВЫ НЕ ТАК НА СОБЕСЕДОВАНИИ СЕБЯ ВЕЛИ, ВАША ВИНА ЧТО КОНСУЛУ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ». Подводя итог ПРОХОДИТЕ МИМО ЭТОЙ КОНТОРКИ, НЕ ТРАТЬТЕ СВОЁ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ ВПУСТУЮ!!! Сотрудникам совершенно на вас все равно, ГЛАВНОЕ ВЗЯТЬ С ВАС ДЕНЬГИ ЗА СВОИ УСЛУГИ!!!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |