Отзыв: Выставка "Движущиеся гиганты ледникового периода" (Россия, Красноярск) - Интересно, но мало

Достоинства: Хорошо выполненные фигуры
Недостатки: Мало экспонатов, темно в помещении, дорогие билеты, за сохранность вещей в раздевалке никто не отвечает
Доброго времени суток, читатели Отзовика!
В конце прошлого года в Красноярск приехала выставка "Выставка движущихся гигантов. Динозал. Ледниковый период". Она длилась до конца новогодних праздников. И я решила сводить на неё детей. Выставка проходила в ТРЦ "КомсоМОЛЛ".
Уже на входе нас встречали рекламные плакаты данной выставки.

Выставка Движущиеся гиганты ледникового периода (Россия) фото

Еще одной формой рекламы данной выставки были листовки, на одной стороне которой была точно такая же картинка, что и на фото выше, а на другой стороне раскраска с динозаврами. Помню, я тогда набирала эти рекламные листовки только из-за раскрасок детям))

Выставка Движущиеся гиганты ледникового периода (Россия) фото

Стоимость билетов составляла 250 рублей на взрослого и 200 рублей на ребенка. Уже тогда цена мне показалась завышенной. Кстати, безналичного расчета на выставке нет. Будьте готовы к этому, когда подобная выставка приедет в ваш город. Мне пришлось идти снимать деньги. Хорошо, что банкомат Сбербанка располагался неподалеку.

Выставка Движущиеся гиганты ледникового периода (Россия) фото

Когда я зашла в зал, то убедилась в том, что цена на билеты явно завышена. Дело в том, что уже на входе весь зал с экспонатами видно, как на ладони. Всего экспонатов штук пятнадцать максимум. В парке динозавров и то больше было.
Слева от входа расположены стойки под одежду. То есть пришел, повесил одежду и пошел смотреть выставку. А кто же ответит за сохранность моих вещей, пока я хожу по выставке??? Как-никак зима на улице (мы ходили 5 января), а если кто-то уйдет/унесет мои вещи или вещи моих детей??? Конечно, можно ходить в верхней одежде, но в помещении жарко, а выходить мокрыми на мороз как-то не хочется. В данном случае это халатное отношение администрации к своим посетителям.
В помещении выставки довольно темно, подсветки очень мало, да и расположена она неудобно - не вверху, а по бокам и ослепляет при просмотре экспонатов. Поэтому фотографии получились плохими.

Выставка Движущиеся гиганты ледникового периода (Россия) фото

Надо отдать должное создателям фигур - они получились довольно реалистичными. А их движения, начинавшиеся в тот момент, когда этого меньше всего ждешь, порой даже пугали.
На выходе расположены прилавки с игрушками. Продают только игрушки динозавров. Расплачиваться опять-таки нужно только наличными.

Выставка Движущиеся гиганты ледникового периода (Россия) фото

В целом я осталась недовольна. Все экспонаты мы обошли за двадцать минут (с учетом времени на фотографии). Это ничтожно мало и не стоит 650 рублей, отданных за троих посетителей.
За сами экспонаты - пятерка, но за их количество и организацию самой выставки - только единица. Всё же порекомендую, так как и детям и взрослым интересно посмотреть на такое, но решать идти или нет только вам.
На этом мой отзыв окончен. Спасибо за внимание, до новых встреч!
Время использования 20 минут
Улица Белинского
Дом № 8
Общее впечатление Интересно, но мало

Линдза
Это передвижная выставка? Нечто подобное было и у нас, мы не пошли, также по описанию, только билет 350 р один
nastenochkal
Да, передвижная
Линдза
Понятно, приезжают, три фигуры крестом, а семья отдай 1300 за билеты
Катюшка-777
У нас тоже приезжало что-то подобное. Тоже дорого и мало экспонатов, но сыну понравилось
Va1ery
У нас тоже уже несколько раз приезжала эта выставка, первый раз лет пять назад сходила с сыном на неё и как-то не впечатлилась. Ребенок зовёт каждый раз ещё сходить, но смотрю, что ничего нового не появилось там…
irinka222
Ой, и я бы испугалась, если неожиданно фигуры бы задвигались) Хотя я взрослая тётка. А так они сделаны хорошего качества.
Спасибо за отзыв!
NastasyaLoveNast
Ну да, экспонатов мало а цена такая…