Отзыв: Assassin's Creed 4: Black Flag - игра для PC - огромная масса возможностей , графика на высоте
Достоинства: Замечательный сюжет , графика , возможности просто шкалят .
Недостатки: Нету , игра идеальна
Вот она долгожданая очередная серия знаменитой серии игр Asassins creed.
На этот раз разработчики нас хорошенько удивлят, так как они наконецто избавились от тухлого сюжета об Эцио Аудиторе.
Теперь мы отправимся в океан покорять моря и сами океаны, искать сокровищя, иследовать острова, уничтожать врагов как пешек, теперь начнется время пиратов .
В этой части мы будем играть за пирата. Начнется всё с того что на ваш корабль нападудт в шторм, и понеслась.
Геймплэй вобще на высоте, погодные условия, графика, сюжет, много возможностей, наконец то UBISOFT сделал толковую версию asassins creed.
Погодные условия. Здесь будет всё как в реальной жизни, в любую минуту может начатся шторм.
В море вас шдут не бывалые красоты, разнообразный подводный мир. Так же у вас конечно же будет, собственный корабль, каторый вы будите улучшать, набирать экипаж, и прочие.
Что касается гемплея, тут всё понятно, вам всё на тарелочке разложат, управление тоже самое что и в предыдущих версиях. Динамика движений никуда не пропала, все теже красивые лазанья по деревьям, по домам, т. д. Графика потресает, всё так четко и аккуратно прорисованно что просто слов нету, где то пыль подымается, где то слышен звук пений птиц, просто рай. Кстати наконецто будет человеческий пистолет.
Общее впечатление | огромная масса возможностей , графика на высоте |