Отзыв: Энзимная пудра с прополисом JMsolution - Ароматная пудра для умывания
Достоинства: Миниатюрная упаковка, действие
В одном из предыдущих отзывов я рассказывала о пудре для умывания корейской марки JMSolution. Тогда у меня была крохотная коробочка с изображением жемчужины. Но у этого производителя есть и другой вариант такой пудры - с прополисом.
Открывается пудра легко. Ну а дальше нужно высыпать ее на ладонь, добавить немного воды, вспенить и нанести на лицо. Мне очень понравился запах этого продукта. Если средство из голубой упаковки почти не пахло, то Honey источает яркий сладкий аромат. Если Вы не любите запахи в косметике, имейте это ввиду.
По опыту предыдущей JMSolution, я не стала использовать все содержимое за один раз. Такого количества продукта спокойно хватит на два умывания. Но из-за того, что приоткрытая пудра лежала около суток во влажном помещении, она стала превращаться в комок. Таким образом, делаю вывод, что разделить на два применения средство можно, но использовать его нужно все равно быстро и держать в сухом месте.
Покупала этот продукт я на совместных покупках, обошлась такая коробочка мне в 33 рубля (не считая раздачи). Однозначно рекомендую.
Ухаживайте за собой и будьте красивы!
Ухаживайте за собой и будьте красивы!
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2019 |