Отзыв: Гигиеническая помада Nivea "Интенсивная защита" SPF 15 - Отлично защищает губы от сухости и обветривания.

Достоинства: Отлично защищает губы, предотвращает обветривание губ, spf 15
Недостатки: для меня нет
Всем привет) Помаду приобрела в конце зимы, по совету консультанта в магазине. Стоимость помады была 149 рублей.
Теперь о помаде, обычная пластиковая упаковка, но достаточно качественная, крышечка плотно и хорошо закрывается. Вес помады 4.8 гр, расходуется помада экономно, использую достаточно часто в течение уже 6 месяцев.

Вот так выглядит тюбик :

Гигиеническая помада Nivea Интенсивная защита SPF 15 фото

Помада имеет желтоватый оттенок, на губах прозрачная:

Гигиеническая помада Nivea Интенсивная защита SPF 15 фото

Помада мне понравилась, хорошо наносится (наношу всегда в один слой), экономичный расход (на фото стик помады после использования в течении 6 месяцев), хорошо защищает губы.
Использую я данное средство конечно не прям каждый день, но достаточно часто. Для меня минусов нет. НО есть пара моментов, для некоторых возможно это будет минусами.
1- на губах я ее чувствую, она достаточно плотная, хотя я наношу в один слой (скорее всего это ощущение потому что помада именно ЗАЩИТНАЯ);
2- немного не приятный вкус помады, если облизывать губы.
Для меня это не минусы, так что я к этим НО отношусь спокойно. А кому это важно, обратите на это внимание!!!
Хорошо использовать помаду на ночь, отлично напитывает и восстанавливает губы)

Всем хорошего настроения!:)))
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отлично защищает губы от сухости и обветривания.