Отзыв: Гигиеническая помада Belor Design "Сочные губки" - Актуалочка на наше лето)
Достоинства: цена, хорошо увлажняет, быстро действует, приятный перламутр и запах
Всем привет!)
Сегодня речь в моем отзыве пойдет о гигиенической помаде. Сейчас очень "летняя погода", как осенью и губы решили потрескаться. Появились трещинки, сухость и раздражение над губой.
Обычно я покупаю проверенную в аптеке, но в этот раз аптеки не было на перспективе, купила в ближайшем магазине. Данную помаду и торговую марку беру впервые.
Что по поводу главного эффекта?
Помада не сушит, но в это же время не жирная. Наносится легко, но не скатывается. Я нанесла 4-5 раза, на следующий день губы стали гораздо лучше, еще день и от трещен, сухости и раздражения ничего не осталось.
Запах у этого средства приятный, его практически не чувствуешь, что для меня плюс, обычный запах помады, но с более сладкими нотками.
Наносить можно как обычную помаду, так и наверх цветных, будет приятный перламутр.
К покупке рекомендую, обычно такое средство у меня в косметичке 24/7, но сейчас не оказалось, а в предверии осени рекомендую приобрести всем)
До скорых встреч!
Что по поводу главного эффекта?
До скорых встреч!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Актуалочка на наше лето) |
Интересная помада,перламутровую еще не покупала.