Отзыв: Форель радужная потрошеная с головой Окей - Рыбный день

Достоинства: Вкус и свежесть самой рыбы, уже потрошеные тушки,масса вариантов приготовления.
Недостатки: Цена
Добрый день, раз в неделю я готовлю рыбу, обычно для этого «рыбного дня» я покупаю свежкю охлажденную форель в магазине сети Окей. Рыба находится в охлаждающем снегу, перед покупкой всегда прошу продавца показать жабры приглянувшейся рыбке и её глаза поближе.

В данном случае я купила рыбку чуть больше килограмма весом. Она уже потрошёная, нужно только удалить все плавники и почистить от чешуи:

Форель радужная потрошеная с головой Окей фото

Из головы, удалив предварительно жабры, хвостовой части и линии брюшка я готовлю рыбный суп, получается наваристо, ммм, очень вкусно!

Из основной части тушки либо запекаю / жарю рыбные стейки либо готовлю в духовке рыбу целиком. Рыба идеальна по вкусу сама по себе, из приправ выбираю для форели только соль и перец.

Если бы радужная форель стоила подешевле я бы ела её, наверно, каждый день ;)) Но, современная цена 499 или 599рублей за кг в зависимости от массы тушки, крупная рыба дороже. Во время акций в рыбном отделе цена снижается на сотню.

Спасибо за внимание.
Легкость бытия для Otzovik.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Рыбный день

Seraf1m
Очень вкусная рыба!
super-777star
Это еще дешево)
Ольга Светлицы
замечательная рыба,очень вкусно и полезно иногда поесть форель.
Мамочка89
хорошая рыбка