Отзыв: Вино игристое сухое белое Polini Group Prosecco Costabella Treviso extra dry - Вкуснейшее.
Достоинства: Вкус.
Недостатки: Не обнаружено.
Приветствую вас, дорогие друзья и гости. Сегодня я приглашаю вас на бутылочку игристого. Сухое вино я люблю, а если это еще и Prosecco, то вечер можно считать удачным.
Герой сегодняшнего отзыва был куплен мной по случаю в Пятерочке. В тот день я оплатила тур на Кубу и в хорошем настроении возвращалась домой, по дороге заглянула в магазин, ведь такая покупка достойна пары бокалов.
Сначала хотела взять Мальвазию, покрутила-повертела бутылку, что-то меня в ней смутило, поставила на место. И тут взгляд мой упал на незамеченное ранее Prosecco. Даже сомнений не возникло, беру. Мало того, что вино одно из моих любимых, так еще и оформление такое привлекательное.
Само вино обладает светло-соломенным цветом и насыщенным ароматом. Пузырьки мелкие.
Напомню, покупала в Пятерочке. Стоимость: 455 рублей.
Напомню, покупала в Пятерочке. Стоимость: 455 рублей.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкуснейшее. |