Кашка молочно-овсяная с малиной Агуша
Рекомендуют 88%
Отзыв о Кашка молочно-овсяная с малиной Агуша
Удобство
Безопасность
Качество
Дизайн

Отзыв: Кашка молочно-овсяная с малиной Агуша - не подошла нам эта кашка

Достоинства:
подойдет тем кто не на гв
Недостатки:
непонятно на какой возраст, для нас очень жидкая, трубочка здесь лишняя
С этой кашкой у нас не сложилось совсем. Во-первых, не совсем понимаю почему пишут с 6ти месяцев если молочку рекомендуют вводить ближе к 8ми.

Кашка молочно-овсяная с малиной Агуша фото

Во-вторых, кашка очень жидкая и идет с трубочкой. Это мне вообще удивительно где производители углядели ребенка в 6 месяцев пользующегося такой трубочкой? Для тех же кто постарше и уже пользуются трубочками кашки здесь на один зуб и подойдет больше перекусить и перебить аппетит. В 6-8 месяцев кашу надо переливать в другую емкость, но опять проблема ложкой ее кушать неудобно из-за того что жидкая а от бутылочка к этому возрасту уже хочется уйти. Так что пришлось мне ее есть самой.
Видимо эта каша подойдет тем кто не на гв и тогда им ее еще можно рекомендовать. Тем кто хочет покормить молочной кашкой лучше взять разводимую кашку и развести ее молочком
Год выпуска/покупки: 2019
Общее впечатление: не подошла нам эта кашка
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:НЕТ
Удобство
Безопасность
Качество
Дизайн
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (3)

Мы такую кашку кушали месяцев в 8 из бутылочки. Но одной коробочки, чтобы покушать моему ребенку маловато, а 2 много. Так что кушаем редко и то как перекус
Такие дорогие кашки
Это не очень хороший производитель на сегодняшний день и его продукты не подходят не только малышам, но и детям постарше. У нас с Агушей сложные отношения в общем. Я у них только творожки беру иногда, когда других нет в продаже.