Отзыв: Колбаса вареная Вязанка "Филейская" - Этот раз мы классику не читали, а едали. Ну очень вкусная)))

Достоинства: Вкусная, мясная
Добрый день или вечер, дорогие читатели моего отзыва!
Мне нравится колбаса "Вязанка".
Не первый раз покупаю и вареную колбасу "Классическая" торговой марки "Вязанка".
Эта колбаса очень вкусная, хоть на бутерброд, хоть на салат Оливье, хоть в окрошку

Колбаса вареная классическая Стародворские колбасы Вязанка фото

Вот такой вот симпатичный небольшой колбасный батон весом 500 грамм, как у всех "Вязанок, симпатично перевязан плетенной бечевочкой.

Эта вкусная колбаска имеется и в "Магнитке", и в "Перекрестке, а в "Пятерочке" сейчас идет по акции от производителя и такой вот 500- граммовый батон сейчас стоит всего 99 рублей. Отличное соотношение цены и качества!

Колбаса вареная классическая Стародворские колбасы Вязанка фото

Такая вкусная Колассическая колбаска не залёживается на прилавке, вот и мне вчера досталась прямо только что из цеха

Колбаса вареная классическая Стародворские колбасы Вязанка фото

Вообще мне инравится эта идея с биркой - логотипом на которой пишется дата производства. И батон колбасы украшает, и срок годности уже не переклеить в магазине

Колбаса вареная классическая Стародворские колбасы Вязанка фото

Состав у этой колбасы довольно длинный, но в целом для колбас неплохой. Очень много мяса- это и свиннина, и говядина, и кусковое мясо птицы. Есть, конечно, и вкусовые добавки, и консерванты. А где вы колбасу без них, без Е-шек, видели?

Колбаса вареная классическая Стародворские колбасы Вязанка фото

Производит эту вкусную вареную колбасу ЗАО "Стародворские колбасы"
из города Владимир.

Мне нравится, что колбаса Вязанка хорошо чистится.

Колбаса вареная классическая Стародворские колбасы Вязанка фото

И на вид хороша, спокойный очень бледый, слегка розоватый цвет. Это хорошо, что красителя не набухали. Натур- продукт.

Колбаса вареная классическая Стародворские колбасы Вязанка фото

Кусочки колбасы однородные, без вкраплений достаточно плотной и упругой консистенции, а самое главное, очень вкусные, нежные и мясо в них хорошо ощущается.

Очень даже хорошая эта класическая колбаса "Вязанка".
С удовольствием ее к покупке рекомендую.
Приятного аппетита!
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Этот раз мы классику не читали, а едали. Ну очень вкусная)))

Marina-shoroh
Покупаем и кушаем:)
Мося-02
На вид очень аппетитная)
Anyuta GB
Вкусная колбаса.
strong
Нам тоже очень нравится по вкусу.
Anxin
Берём такую все время, одна из лучших. С ценой конечно очень повезло.
Marina1122
А в Пятерочке цены то получше чем в Окее, я последний раз покупала эту колбасу за 130 рублей. По акции)
Vera-Don
А мне почему-то она не нравится. Покупала на окрошку как-то, в окрошке ещё более менее, съели. Кусок остался, пришлось коту отдать, я не смогла есть. Химия сплошная мне показалась. Но кот съел, наверное это хороший признак))
Mila0706
Цена отличная, и колбаса неплохая.
galnilmax
Нравится колбаса
Juiya34
Надо тоже попробовать, ее гляжу часто хвалят.
DreemDeam
для салатиков самое то:))
Zeferyshka
Мне тоже эта колбаска нравится
darbozhiy
Только сегодня на неё смотрела. Надо попробовать)
РинаК
В Оливье не плохо идёт, просто для бутербродов муж ест только одну, определённую колбасу. А здесь он не в теме))
Я -Алена
Мне тоже она нравится.
Romasina
Вкусная она
МашаМаруся
До натур-продукта ни разу не дотягивает, но колбаса действительно не самая плохая.
1965tatiana
Беру тоже, но не скажу, что очень вкусная. Пойдет, так скажем.