Отзыв: Кремовый блеск для губ Nyx Cosmic Metals Lip Cream - Понравился, хорошо смотрится (оттенок CMLC14 Galactic Love)
Достоинства: Кисточка, стойкий, красиво смотрится, не сушит, комфортный на губах
Недостатки: Аромат, сделано в Китае
Всем приветик!
Как-то в бьюти-коробочке от Бьютиинсайдер пришёл Кремовый блеск для губ от NYX в коричневом оттенке CMLC14 Galactic Love. Визуально оттенок мне не очень понравился, поэтому я его надолго убрала с глаз долой.
Потом мне захотелось «экзотики» и чего-то нового + увидела на Отзовике, как смотрится эта помада. Решила тоже её опробовать.
Новый блеск герметично упакован в слюду. Объём - 4мл, хватит надолго.
стандартная для блеска, очень удобная, равномерно распределяет средство на губах
густой крем с холодным, металлическим отливом
не очень приятный, если принюхиваться, то немного схож с отдушкой у туши для ресниц
Блеск довольно-таки стойкий, долго остаётся на губах даже, если вы принимали еду. При этом увлажняет, а не сушит губы. Очень комфортное состояние губ.
Дневной свет
Спасибо за внимание!
Всем пока!
Новый блеск герметично упакован в слюду. Объём - 4мл, хватит надолго.
густой крем с холодным, металлическим отливом
Дневной свет
Спасибо за внимание!
Всем пока!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Понравился, хорошо смотрится (оттенок CMLC14 Galactic Love) |
и цвет прям бомба
мне нравится )