Отзыв: Успокаивающий гель для кожи Vilenta 7days - Классная корейская косметика

Достоинства: качество, эффект, дизайн
Всем привет!

Тема здоровой и увлажненной кожи лица, мне кажется, будет актуальна всегда. Кожа у меня сухая, при этом типе, она имеет тенденцию создавать огрубевшие участки и сухие участки лица. В основном это связано с погодой, водой и пр. вешними причинами.

В этот раз приобрела гель для лица, который используют после масок-пленок, после загара и вообще при сухой коже.

Успокаивающий гель для кожи Vilenta 7days фото

Упаковка очень удобная, в стиле дой-пак, не надо ковыряться пальцем в банке и не выдавишь лишнего, как с обычного тюбика. Мне нравится дизайн упаковок vilienta, всегда яркий и милый.

Успокаивающий гель для кожи Vilenta 7days фото

На обратной стороне написано, что использовать гель можно для рук, лица, кутикулы и т. д. Его не надо смывать, использовать как крем, проще говоря.

Успокаивающий гель для кожи Vilenta 7days фото

В упаковке 25 грамм, этого мне при использовании 1 раз в 2 дня, хватило почти на месяц, но мазала все что нуждалось. Как оказалось, что сделана маска в Корее, хотя думала, что это Российская серия. Наверное оттуда нестандартное и оригинальное оформление.

Также написано, что гель на 98% натуральный, что не может, не радовать. Что на счет правдивости - не знаю, т. к. не нашла состава в интернете.

Успокаивающий гель для кожи Vilenta 7days фото

Сам по себе гель прозрачный, с приятным несильным запахом, с водянистой текстурой.

Я наношу гель на сухие участки кожи, после маски-пленки, когда кажется, что с тебя сняли скальпель), гель не загрязняет поры, что важно после очищения кожи. После нанесения не было жжения, только приятный, слегка заметный холодок.

ЭФФЕКТ
Я обычно наношу его вечером, на ночь. С утра кожа, гораздо лучше. Увлажненная и мягкая. Когда я обгорела, помазала лицо, утром был заметный результат.

Гель к покупке рекомендовать буду!
До новых встреч)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Классная корейская косметика

MarEvo512
Убедительная рекомендация.
Gostya2502060
У меня их скатка и маска-пленка
cherry-вишня
главное рабоает
black-cat-spb
Вот если бы он ещё и нервные клетки восстанавливал, то цены бы ему не было!