Отзыв: Триммер Philips OneBlade QP2530 - Для всех тех кто не любит бриться
Достоинства: Главный плюс это отсутствие раздражения после бритья
Недостатки: Стоимость лезвий сравнима с новой бритвой
Короче говоря, появилась необходимость в выборе триммера для бритья, т. к обычной бритвой бриться я больше не мог. Бритвы классического типа вызывали у моей кожи следующие побочные эффекты : Шелушение, раздражение, покраснение, постоянные высыпания от пены для бритья.
Цена бритвы на весну 2019 года составляла 1843 рублей. Одна из минимальных цен на триммеры такого уровня.
Всем тем кто имеет чувствительную кожу лица рекомендую, т. к ONE BLADE не оставит после себя никаких следов. Также отмечу экономию времени бритья, нет необходимости бриться с водой и пеной. Но если приспичит, то можно и в душе.
- Наличие защитного кейса весьма упрощает транспортировку бритвы, защищая её от посторонних предметов.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |