Отзыв: Набор к пиву из соленой форели "Дивный берег" - Больше это не куплю.

Достоинства: Упаковка. Внешний вид. Дешево.
Недостатки: Вкус отвратительный. Ощущается только соль. Рыба жесткая и мокрая.
Доброго всем времени суток.
Сегодня у меня день отзывов о неудачных покупках. Этот отзыв посвящен рыбному набору к пиву из соленой форели "Дивный берег". Продается он по акции в сети магазинов "Монетка". Такой же сегодня видела в магазине рядом с домом по цене 70 рублей. Недорого. поэтому и купила неделю назад этот набор. Тем более, выглядит этот набор очень аппетитно. Я люблю рыбу, тем более лососевых сортов. И хотя соленую рыбу стараюсь не покупать, здесь удержаться не смогла, так как цена манила.

Набор к пиву из соленой форели Дивный берег фото

Рыба удобно расфасована. Я люблю такие подложки, так как рыба в них упакована уже без костей.

Набор к пиву из соленой форели Дивный берег фото

Правда, на этикетке указано, что в этом наборе собраны кусочки мяса с реберными и позвоночными костями, плавниками, приголовные части с прирезками мяса, теша. Указано также, что в составе есть консервант и краситель (аж две "Ешки"). Указаны также, контакты производителя, срок годности и условия хранения после вскрытия упаковки.

Набор к пиву из соленой форели Дивный берег фото

Дома я с большими предвкушениями отварила картошечки и выложила кусочки рыбного набора на еще дымящуюся картошку. на вид они очень яркие, вполне аппетитные. Костистые участки есть, но есть и мясо.

Набор к пиву из соленой форели Дивный берег фото

Есть и жирненькие участки около плавников, которые я особенно люблю.

Набор к пиву из соленой форели Дивный берег фото

Но есть эту рыбу просто невозможно. Во первых, мясо очень жесткое. То есть оно вообще не жуется. То ли ее только-только засолили, то ли еще что нибудь не так сделали. Во вторых, , кусочки рыбы оказались очень солеными. Причем, я ощущала только соль, а приятного рыбного вкуса не ощущалось вообще. В третьих, кусочки оказались мокрыми. откуда эта жидкость? Возможно, этот набор приготовили из замороженных кусочков. Поэтому они и не просолились как положено: не размягчились и не сохранили рыбного вкуса. Так что все это пришлось выбросить в ведро. А картошечку доели с маслом и зеленым горошком.
Поэтому я не могу никак советовать этот набор добрым людям. Поставлю 2.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Больше это не куплю.

Витаминка Майя
Учтём и не будем брать.
Vjuga22
без упаковки, кстати, выглядит лучше…муж любит, эту ему не возьму
tn1963tn1963
Она сырая и пересоленая