Отзыв: Аренда автомобилей Avis (Италия) - Мерзкие жулики

Достоинства: их нет
Недостатки: [цензура]
AVIS Lamezia Terme
Получая машину в Lamezia Terme, после долгого ожидания в очереди я одна с маленьким ребенком, в душном офисе, сотрудник компании выдал мне машину не соответствующую заказу, на Механической трансмиссии, мне пришлось вернуться и просить его заменить авто.

После чего мне был выдан единственный авто на Автоматической трансмиссии, ключ от которого принесли из подсобного помещения. Я так же оплатила аренду детского автокресла, которое, по словам сотрудника должны были выдать на парковке. На парковке не было никого и автокресло валялось на земле, не имея сил еще ждать и искать кого-то, я уехала, сделав фото повреждений в то же время. Через две недели я вернулась в этот офис, потому что встречала своего мужа в аэропорту и решила прояснить ситуацию с сотрудниками компании. После долгих объяснений на английском языке, показав фото и машину двум сотрудникам компании, они отметили мне ущерб в контракте и заверив меня, что все поняли и всё хорошо, я уехала. При сдачи машины, на приемке я еще раз рассказала всю ситуацию сотруднику компании AVIS, он посочувствовал мне и сказал, что все хорошо, отметил у себя, что новых повреждений нет. Хочу так же сказать, что я за свой счет залила AdBlue, т. к. мне выдали машину с почти пустым баком. Окончательный счет мне никто не выдавал и не присылал, но через два часа с меня списали 843 евро. Сегодня я узнала в Call center AVIS, что это за ущерб, нанесенный мной, но это ложь! Я получила и сдала машину ровно в том виде, в каком она была изначально в центре проката Lamezia Terme, плюс долив самостоятельно воду в пустой бачок стеклоомывателя и AdBlue.
Год посещения 2019
Общее впечатление Мерзкие жулики